закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534, 1535 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 08:55 

Добраутра!
Да, Элличка, неплоха ты была тогда, но сейчас - просто принцесса! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 09:14 

Эффичка, как же у тебя интересноооооо в домике :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
И нечего наговаривать....согласна с Олей, ты и тогда была хороша :yes4:
Очень милая и обаятельная :friends:
Ну а теперь то вообще..... МЕЧТА поэта, Закалитыч сам себе, наверное, завидует....Ты очень светлый Человечек!
А еще мудрая и прелестная женщина :friends:
Хорошего дня и настроения :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:
Забегай на чаек)))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 09:31 

Вот соглашусь с девочками, глазки блестят, улыбка, позитив сплошной. ну а пару лишних кг... скажем так- не было бы их тогда- не была бы ты сейчас так хороша! доброго утричка и замечательного дня!
п.с. чихуенка пристроили, забрал ветврач, у него это уже второй "подкидыш" :mosking: , так что все хорошо будет :ok:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 10:53 

Эльчик, тебе правду Закалитыч сказал, сейчас лучше.Но он не сказал что было плохо и я с ним солидарна. :yes4: Красивая молодая женщина, кстати почти не изменилась :good: Ну а сейчас ты на пике формы, остается только поддерживать.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 11:01 

Красотка и была и есть! :friends:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 11:11 

Не наговаривай на себя, Элечка!Хороша в любом весе :yes4: Но нет предела совершенству! Какие теперь цели?
Я уже не пропащая :( Вернулась в семью :yes4: Хорошо, что вы не разбежались :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:32 

Спасибо за добрые слова девчоночки. Очень рада вам.

Оно конечно в любом весе и возрасте если женщина чувствует себя красивой - она красивая и обоятельная! Тут же еще улыбка и дружелюбие важнО .... а этого добра у меня тонны , лучезарности и любознательности , и желание общения с абсолютно разными людьми и животными , с детства причём, натурально....... но вот с техникой не дружу , ну совсем....

Надо будет порыться поискать еще одну старую фотку , в том же месте , где с мороженным , но уже в другой маечке и джинсах на 2 размера меньше , через год.....

Я тогда худела медленно , но уверенно , по собственному методу ( смесь Аткинса , но без жира, и здорового , на мой взгляд, питания)
Завтрак - творог самодельный из обычного молока заквашенный активией + ложка мёда , и зелёный чай.
На работе 1-2 зелёных яблока и 2 сухаря ржаных рувита , литр-полтора миниралки. Несколько раз в месяц (ПМС) запечёный 1 большой картофель в мундире с сыром.
Ужин - салат из свежих овощей с маслом или сметаной и кусок мяса или рыбы - большая порция.
Всё - и такое меню 5 раз в неделю.
В выходные по разному , но в зажор не кидало , всё таки 28-29 лет , это не 35-43 и старше.... хотя вот после гормональной терапии в 24 года , я недели за 2-3 килограмм 10-15 набрала...... так как есть хотела непрерывно.... хлеб могла буханками есть и круазонами с сыром заедать.....с утра до вечера. Потом скидывала их медленно год, а потом произошёл очень большой серьёзный семейный кризис, муж после очередного запоя с лестницы кубарем скатился , на моих глазах и 4х летнего ребёнка..... жутчайщий перелом руки , с костями на ружу, и ключицы..... месяц в больнице......тут я схуднула до 47, а потом еще грипп перед Новым 2000 годом , вообще наверно 46кг была , я не взвешивалась, но помню ушивала новогоднее вечернее платье купленное в сентябре.....

Зато в новом 21 веке , как поооооооОООооопёрло .....с 47кг до вот этих фоток 2001-2002год..., на них вес около 59-60кг , если что , по цыфрам то не много ведь совсем.... а по виду , упитана така тётя-мотя.... потаму что мышечной массы был ноль (после похудения то до 46-47кг) , а потом резкого набора жира, за 2-3 года.

Ну и кстати история часто повторяется .
В конце 2006-2007 был опять кошмарный кризис.... похороны и прочие страшилки до ....когда я тоже похудела до 46-47 на нервах....
А в 2008, 9 и особенно 2010 - вес попёр до жути, не поддаваясь никакому контролю с моей стороны..... ну стресс на стрессе , со всех сторон- и на работе, и дома ..... и сын подросток, сложный , а я и за маму и за папу , и принятие ВСЕХ решений только на мне.....
Поэтому пекла пирожки и жарила пончики в масле - хотелось!!!!!! Это были мои антидепрессанты - и энергоДаватели , на выживаемость.

Но в 2010 начались жуткие проблемы со здоровьем - и опухоль на груди, и обмороки , и эндометриоз .... в общем кошмарный год был... в госпиталь визиты каждый месяц , я за всю жизнь столько по врачам не ходила , сколько в этот год , начиная с января и заканчивая декабрём....

В общем поняла , что нужно полнейшее обновление - ВЕЗДЕ !!!!!! И себя , и дома. Договорилась со строителями.

В 2011 , в начале февраля , села на ПОСЛЕДНЮЮ ДИЕТУ , поправившись на 2 размера с ноября( как вставила спираль Мерену, чтоб в обмороки не грохаться ежемесячно) по середину января ..... денег на "СНОВА" покупать новую одежду просто не было.....
Поэтому был БЕЛОК и МАНДАРИНЫ , 3 недели, 21 день!!!!! И вуаля - вся одежда мне как раз!
Дальше Великий Пост и Грандиозный Ремонт всего дома , с начала марта - с заменой всего , от дверей и окон, всего центрального отопления , новых труб, котла.... деревянных полов, коврового покрытия ..... в общем всего !!!!!!! Полное обновление , при том , что в том же доме и жила... ну и выбор и покупка строй материалов..... ремонтировали конечно строители ...... но контроль и принятие всех решений были только на мне .... ( плюс устройство личной жизни , детёныш 15-16 лет , весёлый возраст, работа, а да еще и театр для души.... )

А в мае-июне Дюкан-Батюшка разрекламированный, с отрубями вместо мандарин...... и к июлю похудела до 51кг. Старые джинсы отдала сыну , себе купила на 2 размера меньше. Свитерки-футболки то трикотаж , без разницы какого размера , не меняла , только когда снашивались...

В общем с того 2011 года на диете постоянно ....... диеты разные , но смысл в удержании веса один..... :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:40 

Эльчик, привет!
Ты нынешняя внешне точно дашь фору себе молодой! А сколько ты там кг?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:48 

Musya писал(а):
Эльчик, привет!
Ты нынешняя внешне точно дашь фору себе молодой! А сколько ты там кг?

Маш, вот не поверишь , не больше 60кг!!!!!!

У меня весы были со времён беремености , механические, дешёвые , они всегда кАзАли 55кг..... как встать , на мысочки или на пяточки..... Больше 60 стрелка не двигалась.... обычно 55-58кг.
Так я ж чО , я не чО ..... 55-58 хороший же вес..... пока мне один очень близкий друг , в жесткой форме не сказал - ну ТЫ МАТЬ , и РАЗЪЕЛАСЬ!!!!!! Он то встречал с нами Новый 2000 ный ( когда я в ушитом платье в 47кг была) , и уехал в Штаты..... в 2002 вернулся - а тут я , така Матрона Мать семейства !!!!!!!

Вот этой фразы , на улице , при случайной встречи, в гости то он через пару недель пришёл , мне было достаточно ( как ушат воды холодной) , для прояснения картины моего внешнего вида ...... , а да , я тогда же и ледяной водой (контрастный душ) обливаться стала - тоже способствовало и похудению и улучшению кожи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:55 

Эля, обалдеть! Теперь я наглядно понимаю, что такое "узкая кость" и на ней немного лишнего) :yes4:

А я при весе 95 кг выгляжу ну на 85, наверное. Широкая кость, чтоб ее) не жир, нет)))) :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534, 1535 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа