закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 935, 936, 937, 938, 939, 940, 941 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 15:49 

suslik47 писал(а):
Оль, а ты себе делала нарощенные ресницы? Много своих отвалилось? Я хотела бы попробовать наращивать, когда на дайвинг еду. Я вообще то без макияжа вообще никуда, но на дайвинге ... сама понимаешь.

Вот прямо сейчас моя начальница с такими ходит. И до этого видела абсолютно всех знакомых, кто наращивал. Первую неделю вполне норм. Кукольные глазки. Потом они начинают сыпаться. И не дай Бог случайно потереть глаз. Ну а когда их все снять, свой собственный взгляд настолько невыразительный становится, что приходится наращивать снова и снова..
Потому и не хочу... тоже самое касательно гель-лака. Красиво выглядит первую неделю. Затем отрастают и это видно. Самому не снимешь, кроме как вместе с ногтями, затем только если снова лаком покрывать, иначе они как тряпочки. Хотя это на себе я опробовала)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 15:59 

То есть ты сама ресницы пока не делала?
Знаю, что если их не снять через 7-10 дней в салоне, то будет полная хрень (видела у сотрудниц). Но я планирую наложить в хорошем салоне, а потом по возвращении из поездки сразу их в салоне же и снять.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:04 

suslik47 писал(а):
Знаю, что если их не снять через 7-10 дней в салоне, то будет полная хрень (видела у сотрудниц). Но я планирую наложить в хорошем салоне, а потом по возвращении из поездки сразу их в салоне же и снять.

Думаю, что неделю они отлично продержаться в обычных условиях. Но дайвинг это все же испытание для них

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:05 

девочки, купила я средство для усиления роста ресниц. Не верила в эффективность вообще. А они взяли да выросли. Честно! Первый раз я увидела, что ресницы реально могут вырасти у моих клиенток, которые лечат заболевание глаз каплями. Удивилась, потому что всегда считала, что длина и густота ресниц даны от природы. А теперь вот вижу, что и косметическое средство может обладать таким же эффектом. Только надо четко следовать инструкции и не наносить на нижние веки, поскольку можно вызвать закупорку железок.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:10 

Я уже лет 6 или 8 каждое утро мажу ресницы средством Диор (как тушь, но в белом флаконе), а потом уже сверху тушь. Ресницы в прекрасном состоянии: объективно намного лучше, чем до этого. Многие косметические средства работают, если их регулярно применять, и не рассчитывать на чудо, например на то, что ресницы вдруг вырастут на 1 см.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:12 

suslik47 писал(а):
Я уже лет 6 или 8 каждое утро мажу ресницы средством Диор (как тушь, но в белом флаконе), а потом уже сверху тушь. Ресницы в прекрасном состоянии: объективно намного лучше, чем до этого. Многие косметические средства работают, если их регулярно применять, и не рассчитывать на чудо, например на то, что ресницы вдруг вырастут на 1 см.

:good: :yes4: :yes4: :yes4:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:13 

black_fiancee писал(а):
suslik47 писал(а):

Думаю, что неделю они отлично продержаться в обычных условиях. Но дайвинг это все же испытание для них

Мы с мужем в декабре ездили на яхте 7 дней. Там была интернациональная команда, но в основном американцы. Две немолодые но красивые тетки были с такими нарощенными ресницами. Просто супер, и ресницы прекрасно выдержали дайвинг (по 4 дайва в день). Я люблю быть всегда в форме, поэтому в следующий раз обязательно нарощу.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:16 

suslik47 писал(а):
Мы с мужем в декабре ездили на яхте 7 дней. Там была интернациональная команда, но в основном американцы. Две немолодые но красивые тетки были с такими нарощенными ресницами. Просто супер, и ресницы прекрасно выдержали дайвинг (по 4 дайва в день). Я люблю быть всегда в форме, поэтому в следующий раз обязательно нарощу.

О! Ирин! Отпишись, пожалуйста, что в итоге из этого выйдет? Очень надеюсь, что тебе и с мастером повезет и результат понравится!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:33 

black_fiancee писал(а):
suslik47 писал(а):

О! Ирин! Отпишись, пожалуйста, что в итоге из этого выйдет? Очень надеюсь, что тебе и с мастером повезет и результат понравится!

Обязательно напишу, но уверена, что тебе это не нужно. Ресницы такие можно сделать ненадолго по какому-либо случаю (ну не знаю, великий бал или свадьба), а потом сразу снять.
И кстати если я дома, то по выходным вообще не крашусь, только кремом усиленно лицо смазываю. Хотя даже в магазин в соседнем подъезде ненакрашенная не пойду. Мужу мое лицо и без краски всегда кажется милым. Смешно дома краситься...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:38 

suslik47 писал(а):
Обязательно напишу, но уверена, что тебе это не нужно. Ресницы такие можно сделать ненадолго по какому-либо случаю (ну не знаю, великий бал или свадьба), а потом сразу снять.
И кстати если я дома, то по выходным вообще не крашусь, только кремом усиленно лицо смазываю. Хотя даже в магазин в соседнем подъезде ненакрашенная не пойду. Мужу мое лицо и без краски всегда кажется милым. Смешно дома краситься...

НУ вот на какое-то событие, тут да, я согласна с тобой. Ибо выглядят они, при условии хорошего мастера, шикарно. Сразу взгляд такой открытый, кукольный, загляденье!
Восхитительная ты женщина! Думаю, муж не устает тобою восхищаться :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 935, 936, 937, 938, 939, 940, 941 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа