закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

18 янв 2017, 09:47

Всем привет и удачного дня. Вес соответствует линеечке, чему очень рада, настроение ровное. У нас начинаются крещенские морозы. Бррр... холодно.
Хочу сегодня попробовать чебуреки испечь, ни разу не делала. Надеюсь, что получиться :connie_21:

18 янв 2017, 10:16

Lori9185 писал(а):Хочу сегодня попробовать чебуреки испечь, ни разу не делала. Надеюсь, что получиться :connie_21:

Ларочка, привет. :smile3: Очень рекомендую рецепт чебуреков от Larisakisa viewtopic.php?p=1237511#p1237511
Очень вкусно!!! И просто делать. :smile3:

18 янв 2017, 22:21

поддерживаю - чебереки Ларисины очень вкусные и готовятся легко :ok:

19 янв 2017, 07:45

Девочки, привет! спасибо за подсказку на чебуреки. :Rose: Я вчера творила, чебуреки очень понравились всей семье. А я еще замахнулась на пирог - за основу взяла это же тесто,но немного добавила отрубей. Потушила св. капусты с фаршем, залила тестом, перемешала и в силиконовую форму в духовку :tender: Вкуснотища!!! :connie_21:
и запекала в рукаве филе куриное с паприкой, правда немного пересушила, но тож очень вкусно.
Короче, после всего от пробованного - сегодня + 600г :girl_cray2:
Вот и балуй организму, после такого :blush2:

19 янв 2017, 22:55

если по отрубям и допом не перебрала, то не бери в голову... ну может КД скоро или не выспалась просто

20 янв 2017, 08:03

Спасибо, Лиль, бум надеяться... Я думаю малеха переела на ночь, а мож и не малехо :mosking: )
Как в том анекдоте , ты почему так много пьешь - норму не знаешь? Ответ- норму то знаю, но разве ее всю выпьешь... :mosking: так и я :yes4:
Сегодня 300г отвалилось, еще 300 осталось,
не выспалась совсем - хорошо пятница, завтра выходной и все нормализуется.
Всем хороших выходных и больших отвесов! :Rose:

20 янв 2017, 17:47

я тоже почему-то не выспалась. Погода наверное так влияет. Хорошо тебе отдохнуть в выходные! :ok:

25 янв 2017, 15:38

Лариса, ты куда пропала?

25 янв 2017, 23:08

как делишки-то? По гостям ходишь, а свой домик забыла-забросила?

26 янв 2017, 07:00

Ой, девоньки! Закачалась на качелях то вверх, то вниз и все на одном месте. Хвастать особо нечем. На работе сплошной стресс, все забросила, пробегусь по домикам, почитаю и все. А тут еще почему то уведомлений не приходило, пошла сама смотреть, сейчас вроде нормально. Спасибо, что не забываете и не даете расслабиться :drinks:
Обещаю исправиться :yes4:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 81