Интернет - тесный мирок. Поэтому рано или поздно долетают интересные вещи до "адресатов" из дневников, которые они и не читают.
Не поленилась, сходила лично куда отправили. Цитирую.
<<Не пропадай, забегай! А может быть вообще как-нибудь приедешь в ХХХ пока я тут? В прошлый раз из-за Крути совсем не удалось пообщаться.
Как поживаешь-то?>>
Я прям готова сквозь землю провалиться от стыда. Помешала девочке общаться. Кстати, на будущее - если я кому-то мешаю общаться, то можно мне и не сообщать о месте и времени стрелки, мне в отпуске и без встреч с теми, кому я, как выяснилось, мешаю, есть чем заняться. И не в отпуске тоже. Неясно одно - почему некоторые ходят по чужим дневникам и пишут там кляузы про всех подряд (и это до меня за компанию долетело) и почему эти самые некоторые заходят ко мне в дневник со своими "мимими, круто выглядишь", если он меня явно недолюбливает. Из любопытства? Так можно просто фото посмотреть, без комментариев. Мне вообще пофиг сколько народу и как часто ко мне заходят и пишут или не пищут. Я здесь не для "чужой посещаемости" и "рейтинга популярности", а для себя и для тех, кто находит в дневнике (как и я в своё время нашла и нахожу сейчас) что-то полезное, если это даже и просто хорошее настроение:)))
Комментировать подобные действия участницы форума я, пожалуй, не буду. Итак всё ясно.