|
Доброго утра, девоньки!
На весах отвес в 400 грамм, 75,4кг. Впереди выходные, они всегда были знатным испытанием для моего похудения. Я буду держать оборону. Потому что так же впереди и цифра 74, которую я не видела больше года. И которую увидеть я хочу. Даже более того, за нее мне полагается подарок - красивая новая кружка. Давно хотела себе большую и назначила ее наградой за 3 дня подряд 74 на весах.
Встреча с подружкой прошла хорошо. Пили вкусное пиво, разговаривали. Разошлись позже, чем я хотела и пива выпили тоже больше, чем стоило. Потому головушка сегодня мутновата. Не критично, но неприятно. Она говорила мне тоже самое. Ну, как она сказала, всякий, кто меня любит, сказал бы то же. Не надо держать, пусть валит к родителям, у тебя все еще будет. Честно говоря, никто не может ничего гарантировать. Никто не может гарантировать, что мне станет хуже. Никто не может гарантировать, что мне станет лучше. Никто не знает точно, любовь ли он всей моей жизни и до конца дней я обречена на страдания по упущенным возможностям или же сразу за поворотом случай столкнет меня с тем, для кого жизнь учила ценить семью. Вероятность любого исхода - 50%. Либо случится, либо нет.
Как же я не хочу его никуда отпускать. Как же я хочу любить, быть любимой, жить, путешествовать, радоваться вместе с ним. Персен вчера не справлялся. Я пыталась мысли переключить - не выходило. Пыталась читать - не понимала смысла, потому что мысли были далеко.
И мне плохо. Объективно плохо. Все через силу, хочется лечь, лежать и никуда не выходить. И я никак не могу "отпустить ситуацию". Как же надоела мне эта пресловутая фраза, вы бы знали! Я не могу ее отпустить. Я зациклилась на всем этом. Я не могу быть спокойна, холодна или весела, ведь это не так. Я очень-очень устала себя заставлять. Вставать, идти, делать, отвлекаться. Все через силу. Сегодня в музыкальной школе, в которой я училась, будет концерт моей племянницы. Учит ее моя же учительница. Я уже обещалась туда придти. Я люблю свою племянницу, она большая умница девочка. Я ею горжусь. А хочется в угол и реветь.
Хотя вчера вечером, во время третьего, последнего и лишнего бокала пива я даже расшутилась и поговорила на какие-то отвлекающие темы. Но этот путь ведет к алкоголизму)
Давно хотела вам показать, все забывала. Орхидеюшка моя, два года назад купленная, дважды дитять родившая, цветоноснуб стрелочку выпустившая, а потом замерзшая, сумела сохранить для меня два бутона и их раскрыла! Какая же она красивая! Постаралась для меня, красавица моя. Чуяла, что мне нужна поддержка..
Девоньки, хорошего Вам дня! Настроения солнечного!
budgie, привет! Спасибо, что высказалась! Понимаешь, ведь он мое главное достижение. Он меня полюбил, создал со мной семью. Это большая ценность для меня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.