Musya писал(а):
Ириш, прекрасно!!!! поздравляю! подтягивайся к линеечке)
Предлагаю устроить совместный дю-обед! и радостно, и не плюсанем)
Маш, обсудим
budgie писал(а):
Вот и хорошо, что мы не на круизе, то есть не на чистом Дюкане. К кому не заглянешь, страдания насчет кишечника и грузчиков. Славатебегосподи ничего подобного не испытываю, и я думаю это благодаря тому, что 5 дней в неделю у меня достаточно овощей и фруктов.

Девочки, даже не хочу раньше времени радоваться, спасибо конечно за поздравления
Неля, физическая нагрузка, это сейчас моя основная проблема. Занимаюсь поисками вариантов, думаю что мне можно и желательно не дома.
Ты конечно молодец, думаю что даже при том что вес сильно не уходит, у тебя вполне упругое тело, и этого достаточно, мы же не собираемся бодибилдингом заниматься

И да, насчет грузчиков, это у многих больная тема. Именно поэтому я не хочу никакого круиза. Вспоминаю как кошмарный сон. Первый заход, похудела за 3 месяца на 12 кг, запоры, дискомфорт. Если три дня не было грузчиков начинала пить слабительное. Один раз выпила среди недели, это был ужас, ехала на работу в машине с мужем и у меня от ужаса были глаза как у испуганной кошки. Где в 7 утра найти туалет в центре Москвы. Кое как дотерпела. Вот на круизе я узнала что такое геморрой

И не дай Бог повторения. Сейчас всё четко, ежедневно.
Неля, я думаю что в понедельник у меня будет курица. Какая часть её -не знаю, в воскресенье я её целиком запеку. Остальное тот же набор -хлеб, творог, йогурт. Может блинчики. Сегодня кстати пекла. Всем обычные, себе на изоляте.Хороший завтрак