закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 13:40 

Лена, супер!!! :ok: Молодчина! Такая разница. Ты сейчас уже прямо помолодевшая красивая женщина. То-ли ещё будет. :Yahoo!:
Хвала тебе и твоей силе воли. Хоть диета и считается сытной, но и на ней много трудностей. Не все выдерживают. Так держать. Следующие фотки порадуют глаз ещё больше. :drinks:
Тебе, Лена, от всей души и сердца:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 13:59 

Спасибо за поддержку!Я сама безумно рада и очень надеюсь к 1 марта увидеть на весах 2 циферки.Мне так этого хочется!Я читала форумы и вижу,некоторые срываются.У меня уже нет таких проблем,вкусовые ощущения стёрлись и даже приходя в магазин я спрашиваю себя,что мне хочется.У одного прилавка постою,у др. а мне и не хочется ничего,ни фруктов,ни сладостей,ни мучного.Я смотрю вы здесь всё печете что-то,готовите разные вкусняшки,какие же молодцы.У меня рацион очень скудный,но не потому что я лентяй,сыну пеку часто,просто не хочется.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 14:11 

Вчера купила себе компрессионные колготки.CУПЕР!Всё так утянуло,я даже не узнала свои ноги,почти совсем стройные и даже джинсы болтаться стали по всей длине причём.А ещё мне из интернет магазина пришла корректирующая майка,тоже очень хорошо выравниает фигуру.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 14:17 

liliyanka писал(а):
Привет девчонки!Давненько я сюда не забегала.Как обещала загрузила фотки.

Я в шоке от фоток! Какая молодец! Это сила воли или что-то еще? Теперь я точно знаю, что если хочешь похудеть, все помехи - это отговорки!!! Так держать! Я только к Дюкану пришла, сегодня первый день Атаки. Но стимул есть!

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 14:18 

liliyanka писал(а):
У меня рацион очень скудный,но не потому что я лентяй,сыну пеку часто,просто не хочется.

У меня тоже. Но иногда так хочется чего-нибудь такого-этакого... :girl_cray2: но редко очень. Когда это на меня нападёт не знаю. Купила леденцы для диабетиков на всякий случай.

liliyanka писал(а):
Вчера купила себе компрессионные колготки.CУПЕР!Всё так утянуло,я даже не узнала свои ноги,почти совсем стройные и даже джинсы болтаться стали по всей длине причём.А ещё мне из интернет магазина пришла корректирующая майка,тоже очень хорошо выравниает фигуру.

Отлично. С такой большой потерей веса это обязательно нужно. Я тоже как одену колготки, всё тело сгруппируется в кучку :mosking: - любо дорого посмотреть. :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 14:29 

liliyanka писал(а):
Спасибо за поддержку!Я сама безумно рада и очень надеюсь к 1 марта увидеть на весах 2 циферки.Мне так этого хочется!Я читала форумы и вижу,некоторые срываются.У меня уже нет таких проблем,вкусовые ощущения стёрлись и даже приходя в магазин я спрашиваю себя,что мне хочется.У одного прилавка постою,у др. а мне и не хочется ничего,ни фруктов,ни сладостей,ни мучного.Я смотрю вы здесь всё печете что-то,готовите разные вкусняшки,какие же молодцы.У меня рацион очень скудный,но не потому что я лентяй,сыну пеку часто,просто не хочется.

Леночка, надеюсь, увидишь две цифры на весах до 1 марта. Я знаю, КАК ты этого ждешь. Сама очень ждала. И увидела...
Обязательно увидишь и ты....
А вот мне как раз всего хочется... Нет. Не выпечки недюкановской, ни шоколада, фруктов иногда (мандаринку... :blush2: ). А так, в принципе, привыкла уже.
И сидеть на одном и том же я не могу. Белок стараюсь разнообразить. Дороговато, конечно, но делать нечего. И рыбу ем всякую (пеленгас, короп, скумбрия, семга, толстолобик, хек), и мясо (курица реже уже, поднадоела, говядину, говяжий язык, куриную печень, говяжье сердце), морепродукты... Не могу есть одно и тоже...
Вечно думаешь, что приготовить и чего б такого захотеть...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 14:31 

Цитата:
liliyanka писал(а):

Отлично. С такой большой потерей веса это обязательно нужно. Я тоже как одену колготки, всё тело сгруппируется в кучку :mosking: - любо дорого посмотреть. :yes4:

Кстати, нужно Иришку спросить как там ее леггинсы и результат от их носки...
Может и мне уже пора прикупить. Уже может влезу..? :blush2: Стоят они того или нет...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 14:56 

А я сразу даже внимание не обратила,что вместо сильного ожирения уже просто ожирение :Bravo:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:27 

Vseм доброе утро!!!

Лена, вы - молодцы!!! Результат поразителен!!!!

Людочка, у меня, по совету Иры те же легинсы. Они - супер вещь! У меня с низу значительно больше ушло, что и нужно было. И все благодаря леггинсам!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:42 

Всем добрый день. Хотя для меня он не такой уж и добрый. Сегодня неделя как перешли с мужем на второй этап. Пища стала вкусней и разнообразней. Но у мужа отвес 700г у меня привес 1,3 кг. Я в шоке и в полном растройстве. На начало худения муж-132,после атаки 128,5, сейчас 127,8. У меня 100,6, после атаки 97,сейчас 98,3. Ходим в баню 2 раза в неделю. Он целый день на улице работает, в основном ходит пешком, я занимаюсь 4 раза в неделю на беговой дорожке по 1 часу. Что я делаю не так? Пищу стали солить как обычно. Может все дело в этом. Помогите, мне так плохо. Хотела похудеть к отпуску на 10 кг, но уже не получится. Уезжаем через две недели. :dntknw:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа