Mymink писал(а):
Маш, ну полнолуния и новолуния часто же бывают, а такого Жору я вообще не припомню. Конечно и ко мне раз в месяц или два он заходит, но совсем не такой свирепый. Этому я вообще не могла противиться и даже шоколадки кусок с.ела. не большой. И горсть орехов. Остальное вроде все по ДД, но ночью. Ну ладно, часть ушло уже. Да и не страшно. Но конечно поразилась что это было. Еще грешу на то, что с тех пор как стала считать колории довольно прилично ужала себя в еде. Утром и днем ем как обычно, а на ужин часто не хватает калорий и я остаюсь без ужина. Может и по этому крышу снесло. Вообще поняла, что наша выпечка хоть и разрешенная, но по калориям не маленькая и увлекаться ец сильно не надо. А у меня как раз сейчас период такой, что мне печь хочется почти каждый день. Ну вот и сижу без ужинов, с.ев в обед маленький кусочек чего то печеного
Лиль, я что-то пропустила, видимо... зачем на ДД считать калории...

Если бы я так ограничивала себя на ужин, который и так стараюсь устроить до 19 (а не как было в додиетной жизни), то каждую ночь общалась бы с холодильником вне зависимости ни от какой Луны и чего либо еще
На всякий случай поинтересуюсь когда следующее новолуние... чтобы не встретить его с пустым холодильником