закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

02 фев 2017, 09:22

Ириска-киска писал(а):
apohitiya писал(а):...А платье где???

На антресоли.... В шкафу.... :blush2: Тонечка, сама не достану... А мужа просить сегодня не стала, он злой приехал с работы...

Эх... а так кусочек лета хотелось))) хорошего дня, Ириш!

02 фев 2017, 11:42

Ой, девочки, с самого утра дурдом на работе :girl_crazy: Все нервы уже вытрепали... Уффф, выдохнула....

Доброго денечка всем!!! :smile3: Да, до платья я вчера так и не добралась. Ну что ж, интрига сохраняется, видимо, до выходных. Тем интереснее, влезу или нет. :mosking: Суп вчера сварила, хлебушек испекла. Хлеб получился вкуснейший!!! И если бы я не урвала горбушку от еще горячего батона, то может и отвес бы был сегодня. :blush2: Но было так вкусно, что я не удержалась. Вес сегодня 67,3, в плюсе на 200 гр. :blush2: Радует, что теперь вес скачет не выше 67,5. :smile3: Значит я на правильном пути! :girl_witch:
Сегодня первый ЧБ.
з и п - бутерброд из дю-хлеба и рикотты-лайт, кофе
о - зразы из курогруди с грибами 2 шт., йогурт и чай
у - ??? и чай с имбирем

Вот такой батончик получился. :smile3: Как настоящий. Пекла не в форме, а на противене.
Изображение

Изображение

02 фев 2017, 12:25

Привет Ириш! классный хлебушек, на вид вкуснючий а ты дрожжи добавляешь?

02 фев 2017, 13:01

natasha.ngk писал(а):Привет Ириш! классный хлебушек, на вид вкуснючий а ты дрожжи добавляешь?

Привет, Натулечка. :smile3: Да, добавляю. Вот по этому рецепту делала
http://dukandiet.ru/recipe/xleb-nastoyashhij-bez-dopov/ Только соли в очередной раз мало добавила. Все стала недосаливать. :mosking:

02 фев 2017, 13:23

Ириш спасибо распечатала себе рецептик, правда за диету ни разу дрожжи не пробовала добавлять, как то я их побаиваюсь, у тебя на отвесы они не влияют? а то что соли мало так это хорошо я тоже все не досаливаю

02 фев 2017, 14:06

natasha.ngk писал(а):.... у тебя на отвесы они не влияют?

Наташ, да я пеку-то раз в месяц. :mosking: И ем по два кусочка в день. Не должны влиять.

02 фев 2017, 14:09

ой спасибо за рецепт! Хлебушек у тебя ооочень красивый вышел. Прямо чувствую какой вкусны. Прямо сейчас и приготовлю наверное :party:

02 фев 2017, 14:16

вот и я хочу испечь к выходным

02 фев 2017, 14:23

Наташик, ты не бойся дрожжей - нам их можно. Я всю диету когда худела пекла хлеб на дрожжах - у меня муж без хлеба не может

02 фев 2017, 15:48

Mymink писал(а):Наташик, ты не бойся дрожжей - нам их можно. Я всю диету когда худела пекла хлеб на дрожжах - у меня муж без хлеба не может

спасибо Лиль успокоила, а то я сомневалась, но все же хлебушка именно пахнущего дрожжами хочется

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 174