1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 487
16 фев 2012, 16:46
Natalya.69 писал(а):Всем добрый день. Хотя для меня он не такой уж и добрый. Сегодня неделя как перешли с мужем на второй этап. Пища стала вкусней и разнообразней. Но у мужа отвес 700г у меня привес 1,3 кг. Я в шоке и в полном растройстве. На начало худения муж-132,после атаки 128,5, сейчас 127,8. У меня 100,6, после атаки 97,сейчас 98,3. Ходим в баню 2 раза в неделю. Он целый день на улице работает, в основном ходит пешком, я занимаюсь 4 раза в неделю на беговой дорожке по 1 часу. Что я делаю не так? Пищу стали солить как обычно. Может все дело в этом. Помогите, мне так плохо. Хотела похудеть к отпуску на 10 кг, но уже не получится. Уезжаем через две недели.
16 фев 2012, 16:57
16 фев 2012, 17:22
ludmmas писал(а):Natalya.69 писал(а):Всем добрый день. Хотя для меня он не такой уж и добрый. Сегодня неделя как перешли с мужем на второй этап. Пища стала вкусней и разнообразней. Но у мужа отвес 700г у меня привес 1,3 кг. Я в шоке и в полном растройстве. На начало худения муж-132,после атаки 128,5, сейчас 127,8. У меня 100,6, после атаки 97,сейчас 98,3. Ходим в баню 2 раза в неделю. Он целый день на улице работает, в основном ходит пешком, я занимаюсь 4 раза в неделю на беговой дорожке по 1 часу. Что я делаю не так? Пищу стали солить как обычно. Может все дело в этом. Помогите, мне так плохо. Хотела похудеть к отпуску на 10 кг, но уже не получится. Уезжаем через две недели.
Наташа, главное, без паники.
Вес не может уходить постоянно. Вода задержалась, скоро КД, мало ли что может быть...
Может быть и застой после Атаки...
Вес снижается у всех. Терпение, только терпение... И позитивный настрой обязательно!!!!
16 фев 2012, 17:52
16 фев 2012, 17:54
ludmmas писал(а):
Запекла скумбрию в фольге с лимоном и специями, десерт у меня есть, "Добрыня" тоже. Живем!![]()
Даю тебе, организм мой сопротивляющийся, 3 дня- и посажу на атаку, если сдвигов не будет! Вот тогда ты посмотришь, родной, как со мной воевать
. Сегодня просто запихну в тебя, прожорливый ты мой, побольше белка. В 11 - окорочок, сейчас- большую скумбрию, еще и на ужин рыбку. И отдельно еще курицу сделала- не захочешь, так ближе к ночи впихну! Переваривай, дорогой мой, и не забудь ккал терять при этом!
16 фев 2012, 18:05
И Я ЗАПЕКЛА СКУМБРИЮ С МОРКОВКОЙ-ЛУКОМ-ЛИМОНОМ![]()
![]()
Люда, прямо не знаю, так хочется корректирующую майку, компрессионные колготки, леггинсмы и т.п. Но мне пока рано. У меня есть корректирующие велосипедки и корсет- здорово, минус размер, без складок и т.п., но дышать, есть, да и просто ЖИТЬ невозможно в них![]()
![]()
на мою линейку не смотреть!![]()
![]()
![]()
Даю тебе, организм мой сопротивляющийся, 3 дня- и посажу на атаку, если сдвигов не будет! Вот тогда ты посмотришь, родной, как со мной воевать
![]()
![]()
. Сегодня просто запихну в тебя, прожорливый ты мой, побольше белка. В 11 - окорочок, сейчас- большую скумбрию, еще и на ужин рыбку. И отдельно еще курицу сделала- не захочешь, так ближе к ночи впихну! Переваривай, дорогой мой, и не забудь ккал терять при этом!
![]()
![]()
16 фев 2012, 18:32

16 фев 2012, 19:05
Natalya.69 писал(а):Всем добрый день. Хотя для меня он не такой уж и добрый. Сегодня неделя как перешли с мужем на второй этап. Пища стала вкусней и разнообразней. Но у мужа отвес 700г у меня привес 1,3 кг. Я в шоке и в полном растройстве. На начало худения муж-132,после атаки 128,5, сейчас 127,8. У меня 100,6, после атаки 97,сейчас 98,3. Ходим в баню 2 раза в неделю. Он целый день на улице работает, в основном ходит пешком, я занимаюсь 4 раза в неделю на беговой дорожке по 1 часу. Что я делаю не так? Пищу стали солить как обычно. Может все дело в этом. Помогите, мне так плохо. Хотела похудеть к отпуску на 10 кг, но уже не получится. Уезжаем через две недели.
Сейчас скажу одну вещь, может многие и осудят, но попробуй на время исключить беговую дорожку, у тебя может сейчас весь жир уходить в мышечную массу, сужу по себе, когда с большого веса начинала худеть, первые недели исключала упражнения способствующие увеличению мышечной массы. Попробуй, вес тронется, продолжишь
16 фев 2012, 19:18
liliyanka писал(а):Привет девчонки!Давненько я сюда не забегала.Как обещала загрузила фотки.Людочка ведь ты не против?
. Желаю чтобы оставшиеся килограммчики ушли быстро и легко
.
1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 487