закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:46 

Natalya.69 писал(а):
Всем добрый день. Хотя для меня он не такой уж и добрый. Сегодня неделя как перешли с мужем на второй этап. Пища стала вкусней и разнообразней. Но у мужа отвес 700г у меня привес 1,3 кг. Я в шоке и в полном растройстве. На начало худения муж-132,после атаки 128,5, сейчас 127,8. У меня 100,6, после атаки 97,сейчас 98,3. Ходим в баню 2 раза в неделю. Он целый день на улице работает, в основном ходит пешком, я занимаюсь 4 раза в неделю на беговой дорожке по 1 часу. Что я делаю не так? Пищу стали солить как обычно. Может все дело в этом. Помогите, мне так плохо. Хотела похудеть к отпуску на 10 кг, но уже не получится. Уезжаем через две недели. :dntknw:

Наташа, главное, без паники.
Вес не может уходить постоянно. Вода задержалась, скоро КД, мало ли что может быть...
Может быть и застой после Атаки...
Вес снижается у всех. Терпение, только терпение... И позитивный настрой обязательно!!!!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:57 

У меня был сильный застой осенью,2 недели вес стоял намертво.Даже руки опускались и я решила через день посидеть на одном кефире,например 1-ый день белок,2-ой 1,5литра кефира,3-ий БО,4-ый кефир и так далее.Мне помогло,хотя Дюкан и не рекомендует столько молочки.Но на тот момент я была готова даже всё бросить,ела мало и вес стоял.Мне помогло,я 2 недели так питалась,а потом перешла на 2/2

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:22 

ludmmas писал(а):
Natalya.69 писал(а):
Всем добрый день. Хотя для меня он не такой уж и добрый. Сегодня неделя как перешли с мужем на второй этап. Пища стала вкусней и разнообразней. Но у мужа отвес 700г у меня привес 1,3 кг. Я в шоке и в полном растройстве. На начало худения муж-132,после атаки 128,5, сейчас 127,8. У меня 100,6, после атаки 97,сейчас 98,3. Ходим в баню 2 раза в неделю. Он целый день на улице работает, в основном ходит пешком, я занимаюсь 4 раза в неделю на беговой дорожке по 1 часу. Что я делаю не так? Пищу стали солить как обычно. Может все дело в этом. Помогите, мне так плохо. Хотела похудеть к отпуску на 10 кг, но уже не получится. Уезжаем через две недели. :dntknw:

Наташа, главное, без паники.
Вес не может уходить постоянно. Вода задержалась, скоро КД, мало ли что может быть...
Может быть и застой после Атаки...
Вес снижается у всех. Терпение, только терпение... И позитивный настрой обязательно!!!!

Девочки, спасибо за поддержку. Хорошо, когда есть с кем поделиться. КД недавно прошли, может действительно вода задержалась, ведь пищу стали солить после атаки как обычно. Тогда почему у мужа отвес, он у меня вообще солеед, он без соли вообще не может. Но наверно это все-таки особенности организма. Но вот бросать диету совсем не хочется. Благодаря рецептам на сайте у нас получается очень вкусное здоровое питание. Я вообще готовить люблю. поэтому будем продолжать. Москва тоже не сразу строилась. прорвемся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:52 

Вот и правильно, Наташа.
Да осилит дорогу идущий!
Все будет отлично!
И про Москву все очень правильно. Не все сразу.
Мне тоже было тяжело после Атаки перестроиться на частый привес и меньшую скорость потери веса....
Нельзя постоянно сидеть на Атаке, да, даже, если и сидеть на ней постоянно вес все равно не будет уходить изо дня в день. Он вообще станет.
Так что, Наташ, пережди и все будет ок!
:friends: :ok:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:54 

ludmmas писал(а):

Запекла скумбрию в фольге с лимоном и специями, десерт у меня есть, "Добрыня" тоже. Живем! :Yahoo!:

И Я ЗАПЕКЛА СКУМБРИЮ С МОРКОВКОЙ-ЛУКОМ-ЛИМОНОМ :smile3: :smile3: :smile3:
Люда, прямо не знаю, так хочется корректирующую майку, компрессионные колготки, леггинсмы и т.п. Но мне пока рано. У меня есть корректирующие велосипедки и корсет- здорово, минус размер, без складок и т.п., но дышать, есть, да и просто ЖИТЬ невозможно в них :laugh3: :laugh3: :laugh3:

на мою линейку не смотреть! :help: :help: :help: :help: Даю тебе, организм мой сопротивляющийся, 3 дня- и посажу на атаку, если сдвигов не будет! Вот тогда ты посмотришь, родной, как со мной воевать :laugh3: :laugh3: :laugh3: . Сегодня просто запихну в тебя, прожорливый ты мой, побольше белка. В 11 - окорочок, сейчас- большую скумбрию, еще и на ужин рыбку. И отдельно еще курицу сделала- не захочешь, так ближе к ночи впихну! Переваривай, дорогой мой, и не забудь ккал терять при этом! :umnik: :umnik: :umnik:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:05 

Цитата:
И Я ЗАПЕКЛА СКУМБРИЮ С МОРКОВКОЙ-ЛУКОМ-ЛИМОНОМ :smile3: :smile3: :smile3:
Люда, прямо не знаю, так хочется корректирующую майку, компрессионные колготки, леггинсмы и т.п. Но мне пока рано. У меня есть корректирующие велосипедки и корсет- здорово, минус размер, без складок и т.п., но дышать, есть, да и просто ЖИТЬ невозможно в них :laugh3: :laugh3: :laugh3:

на мою линейку не смотреть! :help: :help: :help: :help: Даю тебе, организм мой сопротивляющийся, 3 дня- и посажу на атаку, если сдвигов не будет! Вот тогда ты посмотришь, родной, как со мной воевать :laugh3: :laugh3: :laugh3: . Сегодня просто запихну в тебя, прожорливый ты мой, побольше белка. В 11 - окорочок, сейчас- большую скумбрию, еще и на ужин рыбку. И отдельно еще курицу сделала- не захочешь, так ближе к ночи впихну! Переваривай, дорогой мой, и не забудь ккал терять при этом! :umnik: :umnik: :umnik:

Витуська, приветище!
Да, что ж ты будешь делать, а! Это я про твою упрямую организЬмУ....
Вита, это все после твоего лечения, наверное. Он боится, что ты его снова будешь колоть, капать, кормить таблетками....и запасается. Или просто мстит.
Виточка, не переживай. Я уже не знаю, как и чем тебя поддержать....
Попробуй сегодня с белком - питьем....
Атака, думаю, это сильно жестко. У меня вообще всегда после нее вес стоит. Чтобы ты хуже не сделала....

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:08 

Изображение

Виточка, держись!!!!
Мы с тобой!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 18:32 

Изображение

Сегодня пью много, ем белок, допустимые не трогаю)))
Людочка, по-моему, ты переживаешь больше, чем я :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Справлюсь с вашей помощью и с этим!
Вот оно- настоящее плато! А до этого были- так, небольшие застойчики)))

Для тех, кто грустит - АВТОМАТИЧЕСКИЙ УЛУЧШИТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ!
http://gifzona.ru/i/flash/pozitiv.htm

Смотрю, как мальчики худеют- и диву даюсь- по 10 кг в месяц, и это не предел!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 19:05 

Natalya.69 писал(а):

Наташенька, из нашего опыта скажу, на мужа равняться не надо, они по другому устроены, у мужчин вес уходит гораздо быстрее, да это и хорошо, потому что если бы он у них уходил как у нас, они бы с нами на диете не сидели :mosking: Сейчас скажу одну вещь, может многие и осудят, но попробуй на время исключить беговую дорожку, у тебя может сейчас весь жир уходить в мышечную массу, сужу по себе, когда с большого веса начинала худеть, первые недели исключала упражнения способствующие увеличению мышечной массы. Попробуй, вес тронется, продолжишь :yes4:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 19:18 

liliyanka писал(а):
Привет девчонки!Давненько я сюда не забегала.Как обещала загрузила фотки.Людочка ведь ты не против?

Красавица, молодчинка, и то что не бросила при застое, вот это пример для подражания :Bravo: :Bravo: :Bravo: . Желаю чтобы оставшиеся килограммчики ушли быстро и легко :Rose: .
Может как то разместишь свои фотки в фотоотчетах, я думаю твой пример будет огромной мотивацией для многих :tender:

P.S. И еще просьба, по поводу компрессионных колготок, напиши потом свои ощущения, у меня варикоз на ногах, мне интересно улучшают ли они состояние вен :smile3:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа