закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 20:13 

Привет Олечка!Шестерка пролетела как фанера над Парижем. + 400 и вес 70,300. Вчера домой пришла и с охотки сожрала кету слабосоленую собственного посола. Но это же рыба.Пила конечно умеренно и старалась сдержаться. Видимо вода застряла. А сегодня вместо того, чтобы не кушать эту рыбу, я с утра её опять рубанула. Ну и был БО. Есть было некогда!ела как попало и чуть не где попало. В столовую не дошла просто и я ж со своим хожу. Ненавижу, когда смотрят и разглядывают.А там и учителя и дети.
Наверное и завтра будет привес! :friends:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 07:47 

Привет, Надюшка!
Это ты у Цацы набралась) Решила стоять и меня ждать, пока я тебя по весу догоню) Как настоящий друг! Ну ничего, я скоро буду у тебя и дальше пойдем вместе!
Думаю, что кета с утра - никаких проблем не сделает. Соль она ж во второй половине дня проблемы вызывает.

Как ты чувствуешь себя? Как на работе? Ясность какая-то появилась? Как муж дома? Поддерживает? А детки как?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 20:30 

привет всем и Оле!
Привес в 200 гр ещё вес 70500. Ты уж прости, ольк, дорогая Но чёт ждать тебя в плане веса мне не хотелось бы :girl_crazy: как то хочется тоже отвешивать. И учитывая что я вобще уже не жру нормально мн просто некогда, так должен вес вниз, а он наверх. Да и КД Не за горами. Да и хрен и похрен! Я всё равно не сойду с пути уже втянулась :yes4:
На работе пахнет криминалом. Ничего толкового нет, всё завуалированно. Директор работает 2 месяца, а такое ощущение, что 2 дня. Бывшая директор ушла со скандалом, вывезла пол школы втихую всего, забрала завхоза, секретаря и так понимаю, Бухгалтерша тоже увольняется и собралась к ней же.
День пролетает как фанера над Парижем. Я устаю, но не скажу, что мне не нравится и не хочу там работать. Если навести порядок и отладить всё - школка маленькая -почему бы и нет. Пока на 3 месяца подписала труд. договор.
У меня создалось впечатление, что когда директор уходила, школа на соплях была и её тщательно вуалировали. Сегодня сорвало вентель крана в туалете и под напором хлестанула вода. я лазила и вызывала знакомого и бегала кран покупать :Implication: А в понедельник СЭС приезжает и будет всё проверять. И кто ответственный - Я.
В штате нет ни сантехника ни электрика ни работника по обслуживанию зданий, ни плотника ни кладовщика(ну он и не нужен). Из мужиков 2 молодых пацана и 1 дядя кадетский корпус ведет по совместительству пол дня. всё.
Я всё записываю, всё фотаю, смотрю. Ничего я подписывать не собираюсь, пока не сверю наличие и исправность. Не знаю что меня ждет. Просто глупо в трудовую запись сделать и уволиться не поработав.
С кадрами тоже бардак - надо мне набирать своих подчиненных.
С похудением всё не идет то-ли от усталости, то-ли от нервов.
Муж дома уже в пол шестого, а я уже который день домой в 7 прихожу. Понимаю, что это ещё я не вникла, а что дальше?
Дочка сильно заболела, а мне не до неё. Напихала таблеток, прилетаю вечером, уколы колю, процедуры себе пожрать, им приготовить, на утро всем собрать, на завтрак чтобы было, утром в 5.30 подъем и понеслась! И всё на износ. Самое интересное Я СПОКОЙНАЯ КАК СЛОН ВНУТРИ НИЧЕГО НЕ НЕРВИРУЕТ, ДАЖЕ РАБОЧАЯ СУББОТА. сКОРЕЕ ВСЕГО ПОКА :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
А на счет поддержки мужа так он говно конченное.я пошла первый день на работу а он накануне нажрался в хлам.утром я первый рабочий день а он выходной и похмеляться.я дрожу на работе а он бухой меня по телефону дергает я чуть. Не сдохла от нервов.какой там персен или анаприлин директора испугала видом своим.во второй день он болел с похмелья я пришла домой в семь.дома срач все голодные дети как дебилы сидят жрать хотят Катя уже заболела а я так устала что и не поняла.пока все пересылка накормила и т.д упала с ног.сегтдня пришла в семь.так я блять еще и сигарет ему купи по дороге и продуктов.он пол шестого дома.все то же самое не жрали бардак Кате укол ,коту горшок, и жрать и себе до пол двенадцатого.
А вставать в 5.30 и всем еду собери с собой иначе сдохнут с голоду и завтрак приготовь и сама поешь и приведи себя в порядок и в 7 ноги в руки и на автобус.
На компе надо было фотку скинуть мне, так он так орал уйди от Компьютера!!!! или на планшете делай,я с телефона пишу обычно.я проглотила.легла к нему на кровать обняла он мне сказал ты меня бесишь просто Отвали иди на свою кухню и сиди там.
Как думаешь,Оль не обидно?
Ну х...Й тебе завтраки и еб...Свой компьютер.он сказал сама или на х..Й.и сел спокойно смотреть кино.
Поэтому я тебе Олечка и писала бог тебя пожалел вовремя показал глаза открыл.а я вот как ты вечно себе все оправдываю.а он мудак натуральный
Не помню ни цветов ни шоколадки сраной ни знаков внимания если алкоголь совместно да может перепасть.а так у него потребительская жизнь и своя работа и компьютер.а у меня своя дети работа дом быт и сама себе режиссер.да я любовника б завела ему б пох.было не заметил бы.если б дальше жрал спал срал и все как обычно.а дома меня нет если зае..Т когда когда я приду лишь бы прислугой была.

Всем до завтра :friends:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 10:15 

Надюшка, привет. Я давно не заходила, прочитала тебя, хочу поддержать.... Накипело у тебя, это ничего не сказать. Ты так остро реагируешь потому что кд на носу и гормоны зашкаливают, сама такая. Обидно за то, что всем отдаешь тепло и заботу, а в замен ничего не получаешь. Надо просто сесть и поговорить и поставить все точки над И, дети уже взрослые и хватит их жалеть, они уже вполне могут себе сами сварить макароны с сосисками или на крайняк бутеры сделать, а не сидеть и ждать когда мама придет, а не хотят это, то гугл им в помощь, рецептов на всевозможных сайтах до фига. С мужем конечно сложнее, мой тоже так себя ведет, но как прописочишь его исправляется, но надо разжевать до такой степени, за что и почему я обиделась, что просто пипец, вот буквально с выходных мы с ним ссорились, так он так и не понял, рассжевала, рассказала, даже поплакала :cry: , но спать легла на кухне и вдогонку сказала, что любовника найду и мне проще будет), стал шелковый.
По поводу работы, сложная ситуация однозначно, но справиться можно, чтобы самой не бегать надо взять на работу электрика и сантехника,это можно сделать разместив на том же авито объявление, в конце концов на двери школы написать объявление и приглашать на собеседование, можно заключить договор, как у нас в детском саду сделали, с управляющей компанией и по звонку приходит и электрик и сантехник и трактор приезжает и снег расчищает, не знаю можно ли у вас так сделать технически. Однозначно сделать инвентаризацию вместе с бухгалтером и пока она не уволилась и под шумок все документы не забрала, директор вправе ей не подписывать заявление об уходе пока она все дела не передаст. Надюшка, держись. Ты сильная справишься!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 09:50 

Надюшечка, привет, моя дорогая!
Знаешь, даже не буду комментировать по поводу мужа, согласна с твоим мнением и нехорошо он себя ведет.
А тебя я люблю. Ты молодец. Из огня, да в полымя и ничего не боишься. Аккуратничай очень на работе. Если получится у тебя там приработаться, да порядок навести - на вес золота будешь. У тебя точно получится, если только захочешь. Есть сейчас у тебя аспект жизни, в котором ты можешь что-то предпринять и изменить - действуй.
Обязательно инвентаризацию потребуй с комиссией, чтобы директор на всем подписался

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 21:05 

Привет всем!Олечка, Катюш, родные мои уже люблю вас. Сегодня была санэпидемстанция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЖЖЖООООООООПААА. НО! всё я поменяю, и намерена изменить.
вес 69, 500 :friends:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 07:58 

С отвесом!
Молодец!
Держу за тебя кулачки!
Покажи им там всем, как работать надо! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:35 

Всем привет!!!Я 69100. Писать некогда всё вечером :friends:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 11:43 

Надюшка писал(а):
Всем привет!!!Я 69100. Писать некогда всё вечером :friends:

С отвесом! До связи!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 20:01 

Привет всем!!! ну то рассказать работу нашла себе не позволяющую и взлдхнуть. Всё в этой школе запущено нафиг. ВСЁЁЁ!Но зато теперь будет видно, что сделала конкретно Я. Не знаю выдержу ли и что будет дальше, но пока по выходым могу расслабиться только алкоголем, иначе нервная система в шоке. Домой прихожу не раньше 8 вечера, выходной 1 - воскресенье. За время моей работы с 1 февраля - была санэпидем проверка, проверка питания по шокле, проверка пожарная, проверка управления образования. Конечно не засрала я ведь что с меня спрашивать сейчас, мало я у поста. С персоналом бардак, техничка одна зашивается. Я дала объявление ищу, но без результатов!Креплюсь, тужусь. Бухгалтер уволилась и инвентаризацию буду проводить с новым.
На улице армагедон полный ветрище и снег валит.Вот такие дела. Худею так как жрать вобще некогда и бегаю весь день с 8 до 8. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа