Олечка, Солнышко, ты всё обязательно сможешь пережить! Твои душевные терзания абсолютно понятны и близки любой нормальной женщине....Послушай Крутю, не зови и не проси его больше!Это продлит агонию(((
black_fiancee писал(а):
Крутя писал(а):
И врет он все про "секса не было, потому что не представился случай". Был стопудово.
А это меня и не волнует...Я ему верила и верю, наверное, до сих пор. Не сомневаюсь в его словах. И думала, что знаю.
я тоже считаю, что секс был 200%....., Ты просто обязана заставить себя переключиться!
black_fiancee писал(а):
Встреча в любом случае будет после моих поездок, может там хоть немного образ мысли сменится
Я на это очень надеюсь.., эмоции улягутся ...(Боже, как же мне тебя жалко сейчас....., @@лять ,вот ушатала бы его с ноги в челюсть!!!
black_fiancee писал(а):
все же лишний вес виню в разрыве до сих пор. Понимаю, что глупо. Но считаю лишний вес одной из миллионов причин. Сейчас он чуть-чуть ушел. И морда лица осунулась, мне нравится это. Если б не опухшие глаза, вполне было бы миловидно. Тело еще далеко от совершенства. Я постараюсь вернуть спорт с жизнь
Зайка моя, да не при чём тут твой вес! Значит ты всё уже получила от этого этапа своей жизни, и Судьба готовит тебе новую встречу
А для этого ты должна привести свои мысли в порядок, подкорректировать, приукрасить свою природную красоту....
Я болею за тебя, Олечка!
Удачной тебе поездки, побольше положительных эмоций, новых впечатлений... Чтобы не оставалось времени на мрачные мысли....
Чтобы удалось встретиться с Зимкой!(передай ей от Пепси привет

)
В общем, живи и учись радовать жизни по-новому, без своего "будущего бывшего мужа"!
Чмок и обнимашки)
ПЫ.СЫ. А я щас везде опоздаю