Alёnochka писал(а):
Привет) Наткнулась на твой спорт-пост в дневничке у Цаци и зашла познакомиться и вдохновиться. Всё прочитать, пока не не успела, но буду осиливать по мере поступления времени)
Спорт люблю не очень, но всячески стараюсь полюбить и ввести в привычку, норму жизни и необходимость! Пока в процессе "полюбления")
Буду мотивироваться)
Привет, добро пожаловать. Я тоже спорт не любила раньше.. как мне говорили начать бегать, так в дрожь бросало.. Но думала, а вдруг опасность... а я и 5 метров не пробегу. Сказать честно я и сейчас не бегаю, и начинала я все так же не с бега.
Нашла программу где нет кардио вообще, ну в нашем понимании кардио. Начала делать приседания и выпады и гантели поднимать по 2 кило.. Так крепла и крепла.. тяжело было, хоть и мне эта программа намного больше нравилась чем бег 5км за 12 недель ( есть приложение на телефон).
Позже, через пол года, начала добавлять кардио, но не в чистом виде, а с силовыми. Так мне легче. Но теперь даже без бега, знаю, что убежать от опасности смогу.. потому сердце и мышцы натренированы достаточно для этого.
Так что мой совет - начинай "полюбления" с того, что меньше всего отвращает. С того, что больше всего нравиться. Так легке привыкнуть к тренировкам, и позже уже легче добавлять, то что "не нравится но надо"