закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2079, 2080, 2081, 2082, 2083, 2084, 2085 ... 2917

Re: Венский домик

08 фев 2017, 21:38

я тоже начинала считать калории, потом быстро надоело, хотя программа у меня хорошая. Выдает регулярно рецепты и подборки меню на заданную калорийность)Привычки сильнее меня...

08 фев 2017, 21:40

Лиля, какая Вы молодец! Посмотрела Вашу фотку .Очень хорошо выглядите. :girl_smile:

08 фев 2017, 21:46

Туся, давй на "Ты", ладно? У нас тут все так общаются :yes4: Заглядывай почаще ко мне, будем дружить! Хорошо бы ее ссылочку на твой дневник поправить в подписи, а то не работает она
Иришка, ну да, считать заморочно. Вот я уже даже поужинала, а ни чего до сих пор не посчитала, безобразие. Но не думаю, что я переела. Сейчас буду считать

08 фев 2017, 22:00

Хорошо) Только проверила... Вроде работает :blush2:

08 фев 2017, 22:02

ты уже так давно на Д.Д. какой самый вкусный майонез :blush2:

08 фев 2017, 23:20

с дю майонезом я не задружилась. Несколько раз в начале диеты готовила по разным рецептом и поняла, что мне лучше ни какого, чем такой :mosking: Заправляю растительным маслом или йогуртом с добавками всякими

08 фев 2017, 23:52

Хочу завтра тортик или рулет со сгущенкой сделать, сегодня сварила дю сгущенку. Ну и опять хлебушек испекла свеженький. Пропорции чуть меняла, получилось лучше. Еще буду с этим рецептом обязательно экспериментировать пока не понравится абсолютно

ДОБАВЛЕНО. Сгущенку попробовали и очень одобрили - вкусная очень. Всем рекомендую. Рецепт тут на форуме нашла, ссылку не сохранила, а теперь не найти.
Итак. Взяла банку, налила туда 500 мл. молока обезжиренного, добавила 250 сухого обезжиренного молока, перемешала хорошенько. Банку поставила на водяную баню (в кастрюльку с водой и на плиту. Вода в кастрюльке греется, но не кипит. Молоко в банке помешиваю периодически. Варила так без кипения минут 30. Потом добавила ваниль и сахарзам, перемешала и еще поварила минут 10. Сгущенка не сильно густая получилась, но все же по консистенции похожа. Потом сняла и убрала в холодильник. На следующий день сгущенка еще немного загустела и стала вообще классной. Если стручок ванили добавляли, то надо его перед холодильником удалить. Я еще блендером на следующий день взбила, что бы структура была более гладкой. А то я сахара не доложила немного, было не сладко и добавляла уже в остывшую сгущенку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 11 фев 2017, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2017, 01:06

Лилечка, привет!!! Какой чудесный хлебушек у тебя - аппетит на нас нагоняешь вкусняшками :friends: И сгущёнка замечательно выглядит - придётся и мне себя побаловать, постараюсь завтра сварить))) :drinks:

09 фев 2017, 12:57

Лилечка, привет. :smile3: Да-да, экспериментируй с хлебушком. Потом напишешь авторский рецепт самого вкусного. :smile3: А у меня закончились и клейковина, и СОМ. Заказывать дорого, с тратами на свое лечение не могу себе еще и это позволить. :( Подруга обещала отдать свои запасы, она ушла с Дюкана по совету врача. Вот завтра попрошу мужа заехать к ней и в субботу тоже буду хлебушек печь. :smile3: Продуктивного денечка тебе! Чтобы все делалось легко и с азартом! :wink3:

09 фев 2017, 13:16

Привет, ну что, солнышко объявилось? У нас его сегодня нет, значит должно было к тебе убежать :mosking:

Ответить

1 ... 2079, 2080, 2081, 2082, 2083, 2084, 2085 ... 2917