Доброе утро понедельника всем))
Выходные были супер - к вечеру воскресенья мне показалось, что я уже неделю отдыхаю. Столько всего успели) До 5 утра праздновали ДР Дашки, сначала бар, потом караоки. В субботу встали в 8, поехали на дачу к бабушке за Владкой, позавтракали с бабусей, поехали в другую часть подмосковья на ДР к Лизе, потом к 8 вечера в Москву на концерт, потом обратно в Красногорск за Владкой, в воскресенье чуть прибралась дома, сдали Сашке в подарок торт из шоколадок, купили воздушных шаров, отметили ДР. Вечером, я бы даже сказала ночью решили еще фильм посмотреть, но я уснула ближе к концу)
Теперь о печальном: я поправилась еще, взвесится не успела утром, но явно за 80. Вещи маловаты, да и ощущения тяжести и неловкости. Бью тревогу, собираюсь с духом: нужны серьезные меры. Думаю о 20 г у/в, 1800 ккал, 16\8 - 3-5 раз в неделю. Главное, чтобы сила воли не подкачала)
У меня в последнее время просто зверский аппетит. НА LCHF вообще с этим проблем раньше не было, наоборот, могла вообще не вспоминать о еде весь день. Кетоз, все дела. А теперь вот есть все время хочу( Никак не пойму, то ли это от нестрогой диеты, то ли от того, что я стала заниматься.... Как снова вернуться к человеческим порциям??
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|