Вчера прошел почти без косяков.. если не считать пару откушенных кусочков пиццы..
Сегодня встала на весы и обалдела.. потом еще раз встала, и опять обалдела.. поменяла место расположения весов, встала еще раз - обалдела, но чуть меньше.. Вернула весы на старое место.. опять встала - опять обалдела.. чуть больше предыдущего.. повторила в итоге раз 8 процедуру.. В итоге все мои мысли собрались в одну фразу:

в общем там где обалдевала сильно весы показывали 60.5кг, а там где обалдела чуть меньше - 61 кг
Единственное объяснение такого большого сброса - мышцы перестали болеть - и вода слилась.. а вчера не тренировалась.. сегодня тоже перерыв кстати.. Так что думаю, завтра после трени вернется что-то обратно..НО пока буду наслаждаться цифрой.. поставлю самую высокую.. хотя она появлялась 3 раза из 8
Другое объяснение, что несмотря на то что вес стоял примерно на одном месте, питаясь в дефиците калорий и занимаясь спортом - я продолжала сжигать жир.. даже если так не кажется на первый взгляд. И еще за последнее время у меня еще уменьшился живот.. Насколько я знаю, жир находящийся вокруг органов токсичный, занимает много места, и очень легкий..

В общем .. ура девочки! Значит я поэтому влезаю в 26 размер джинсов..
Итог 3БО - 1.2кг.. (Начало 63кг, всего - 2 кг

)
ЧТо ела вчера..
БЖУ (133/39/73) - 1165 кал
З. Кофе с молоком
О. Яичница с капустой - 3 яйца, Протеиновый Чай-Латте и 40 гр диетической "нутеллы", 3 укуса от пиццы, и 1 корочка от 1 куска пиццы
У. Курица с грибами в соусе бешамель.
Из питья были пепси макс, вода, швепс