закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

14 фев 2017, 14:25

Камбалу только в копченом виде пробовала, не готовила, помочь не могу.. :no:

14 фев 2017, 15:04

natasha.ngk писал(а):Привет Ириш!!! камбалу ничем не испортишь, и готовится как обычно, для себя я ее запекаю в духовке, для мужа жарю как обычную рыбу

Привет, Натуль. Для начала я ее почистила (темную кожу сняла чулком, белая не поддалась). Замариновала в специях. Пусть полежит. Буду запекать с шампиньонами, помидорками, морковкой и луком. Может, соус к ней сделаю. Надеюсь, не испорчу. :mosking: Главное, что с нее чешую обдирать не надо, я это тааак не люблю!

kira39 писал(а):Камбалу только в копченом виде пробовала, не готовила, помочь не могу.. :no:

Кирочка, привет. А это идея!!! У нас на даче коптильня есть. Весной попробуем закоптить. :girl_wink:

14 фев 2017, 15:28

копченая тоже очень вкусно, муж дома коптил, правда немного пересолил

14 фев 2017, 16:29

Усё. Поставила в духовку. :smile3: Фото выложу завтра.

14 фев 2017, 17:16

Привет, Ирочка! Знаешь, я такой же уникум как и ты. Мне мама моя очень камбалу нахваливала. Я купила, ободрала, обрезала... а есть то там уже и не чего. Даже не распробовала и ни какого восторга :blush2: один раз. Больше и не покупала

14 фев 2017, 17:24

Я, кстати, тоже один раз попробовала и не впечатлила она меня почему то, хотя рыбу очень люблю :scratch_one-s_head: .

14 фев 2017, 21:32

а я обожаю камбалу, у нее есть какой то специфический запах и вкус и мясо у нее белое и самое главное что костей мало :yes4:

15 фев 2017, 09:03

Доброе утро, девочки! :smile3: Сначала про камбалу. :smile3: Мне понравилась! Запаха я не почувствовала, возможно и потому, что черную кожу сняла (в инете пишут, что именно она запах дает). Да и базилика добавила в блюдо, он аромат дал. :tender: Муж похвалил. :boast: На ужин съела половинку рыбки, предварительно очистив от овощей. А вообще вот так это выглядело, когда из духовки достала.

Изображение

Однозначно, буду готовить и в дальнейшем. :smile3: Только рыбку буду выбирать потолще. :mosking:

15 фев 2017, 09:29

А теперь и о себе можно написать. :smile3:
Сегодня у меня очередная маленькая дата - 8 месяцев на ДД. Спать вчера легла рано, спала хорошо. Утром весы порадовали цифрой 66,1. :girl_dance: Это минус 1,8 кг от вчерашнего утреннего веса (по-моему это мой рекорд по сливу за сутки :mosking: ). Вес засчитываю. :smile3: За 8 месяцев я стала легче на 9,5 кг!!! :dance4: Очередная цель - минус 10 кг к 8 марта. :smile3: Буду стараться!
Сегодня первый БО.
з - два бутерброда из дю-хлеба и грудки, кофе с молоком
п - творог 200 гр и чай
о - щи из свежей капусты и чай
у - камбала с овощами, чай с имбирем

Пойду линеечку поменяю, чтобы усилить мотивацию!!! :smile3: Всем хорошего настроения и отвесиков.

15 фев 2017, 09:32

Иришка поздравляю :Rose: Молодец :ok: а рыбку кушай тем более что понравилась, только выбирай покрупнее

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 174