Спасибо....
Интересно очень.....
У тебя такое красивое имя. По украински Надежда,как раз Надия....
Так как я живу на Украине...Традиционными считаются вареники,борщи,сало,налистники......Ну и по регионам.....полтавские галушки, на Западной Украине всякие пляцки.....и.т.д....
Фаст фуд у нас становится все популярнее....Очереди в отделы кулинарии в супермаркетах. Офисный планктон обедает в заведениях быстрого питания и на ужин там же покупают еду с собой.
Заведения в нашем городе в основном разделяются по тематике....Кавказская кухня,этно-кухня,сушарни,траттории,стейк хаусы ,пабы,пиццерии.....Тенденция неплохая....Многие заведения с хорошей авторской кухней. Блюда высокого уровня.....Есть и с кухней-радость диетчицы....
По поводу домашней еды.....тут ,мне кажется.есть расслоение.
У некоторых до сих пор первое-второе-компот.
Да что говорить.....Я сама устроила в своем окружении революцию и перестала на праздники готовить по пять салатов,мясо и рыбу одновременно.
Еще у нас появилось много кофеен. Молодежи там полно
На первый взгляд у нас продуктовое изобилие. А я то помню времена продуктового дефицита....
Но и здоровое питание пропагандируется. Много передач на тему натуральности-ненатуральности продуктов. На тему готовки дома "Все буде смачно" и куча подобных.
Если идти по улице,то среди толпы толстых людей немного.
Смотрю по доче и ее подружкам. После родов быстро приходят в форму.
Не разжираются. Наверное мода на стройность у нас есть....