закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 13:36 

Спасибо.... :thank_you:
Интересно очень..... :yes4:
У тебя такое красивое имя. По украински Надежда,как раз Надия....
Так как я живу на Украине...Традиционными считаются вареники,борщи,сало,налистники......Ну и по регионам.....полтавские галушки, на Западной Украине всякие пляцки.....и.т.д....
Фаст фуд у нас становится все популярнее....Очереди в отделы кулинарии в супермаркетах. Офисный планктон обедает в заведениях быстрого питания и на ужин там же покупают еду с собой.
Заведения в нашем городе в основном разделяются по тематике....Кавказская кухня,этно-кухня,сушарни,траттории,стейк хаусы ,пабы,пиццерии.....Тенденция неплохая....Многие заведения с хорошей авторской кухней. Блюда высокого уровня.....Есть и с кухней-радость диетчицы.... :mosking:
По поводу домашней еды.....тут ,мне кажется.есть расслоение.
У некоторых до сих пор первое-второе-компот.
Да что говорить.....Я сама устроила в своем окружении революцию и перестала на праздники готовить по пять салатов,мясо и рыбу одновременно.
Еще у нас появилось много кофеен. Молодежи там полно
На первый взгляд у нас продуктовое изобилие. А я то помню времена продуктового дефицита....
Но и здоровое питание пропагандируется. Много передач на тему натуральности-ненатуральности продуктов. На тему готовки дома "Все буде смачно" и куча подобных.
Если идти по улице,то среди толпы толстых людей немного.
Смотрю по доче и ее подружкам. После родов быстро приходят в форму.
Не разжираются. Наверное мода на стройность у нас есть....

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 11:24 

Надия, смотрю комедию "Хочу в тюрьму" Действие разворачивается в Амстердаме.Голландский социализм :good: :good: :good: Хочу в Голландию)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 19:14 

Ира, про фильм давно знаю, но почему-то так и не захотелось посмотреть... :scratch_one-s_head: Фильм еще и 1998г , те тогда все было и тут и там (экс-СССР) иначе.
С флорой и фауной тут все до сих пор ок. Фото сегодняшние -свежайшие и под ливнем :girl_devil: снятые ...Жаль аромат цветущих кустов не передать :tender: +шипение лебедей - не пропускали и все !!!
А вот что касается местных Хомо неСапиенсов , то.... я лично крайне недовольна уровнем их развития. Тут +такими :girl_haha: надо родиться .... :girl_sigh: ,чтобы все алогичное нормальным восПРИНИМАТЬ :drinks: :mosking:
---------
А про кино - смотрите "Пассажиры"с Дж Лоуренс и К.ПРаттом.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 21:24 

Надия, дорогая!, С праздником!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 20:29 

с праздником весны, Надия! У вас празднуют этот день или и понятия такого нет? ПО вашей погоде, *8 Марта самый что ни на есть весенний день) А у нас только цветы в руках мужчин напоминают о весне)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 18:12 

Фуфффф... :to_take_umbrage: я , как обычно, случайно и наскоком :black_eye:
Пребываю в СПб и вот только сегодняшняя наимерзчайшая мокро-снежная погода помогла дома чуть задержаться и до РС добраться.
СПС за поздравления - хотя все дни и так НАШИ :feminist: , особо в феминистической ГО. Тут дамского праздника нет, но есть дни мам и пап (раздельно) +цветы у всех и так постоянно в руках(покупают вместе с едой) и в садах почти круглый год :mosking:
Понеслась дальше ,а на вечную память оставлю некий странный плавленыйпродукт .... С СЫРОМ +вкусом чего-то без него самого (!!!) :laugh3: :laugh3: - увидела, похихикала, сняла и УШЛА к творогам 0%+ шпинату ( 113р-150р за 125 гр короб - ужОс ,те тут это раритет, как у нас икра черная :mosking: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 20:16 

Надия, живешь в раю :yes4: Я про флору и фауну :mosking: Об в остальном судить не могу :pardon: Может ты к ним (местным жителям) предвзято относишься? :wink3: Тебе после СПБ все кажутся некультурными :mosking: А они просто привыкли так жить.Традиции....

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 13:40 

Увы, ТОня, традиции как бы в еде и быте уважаемы-хранятся и поддерживаются, но во всем остальном хотелось бы видеть прогресс...А его нет.. Народ, сложившиеся идиотские идеи толерантности+антидискриминации по любому поводу,тянут вниз ...
Вот, как раз статейка о голландцах,от дамы из Барнаула :blum3: те еще кто-то ..."не понимает" :Yahoo!: (как раз ее всем рассылаю)
http://www.aif.ru/society/people/lyudi_ ... gollandiyu
Чуть процитирую
«Люди живут здесь на “троечку”».
Про национальную черту
У местных есть термин zesjescultuur, который в переводе на русский означает — «посредственность, на троечку». В нашем менталитете «троечка» — это не очень хорошо, она как бы говорит, что вы еще ничего не сделали, не приложили никаких усилий. Для голландцев «на троечку» — уже замечательно, этого достаточно! Такое отношение к жизни пронизывает все общество. Русские (по крайней мере, мое поколение) предъявляют к себе больше требований: ты лучше не делай, либо делай хорошо. Здесь все иначе: сделал кое-как — слава богу, какой ты молодец!
Главный подход для голландцев: все должны получать удовольствие от того, что делают. И не важно, что при этом никто не достигает никакого результата. Если вы придете заниматься бальными танцами, живописью, пением, любым видом творчества, будете платить за это деньги, а вас ничему не научат — это нормально. В России требования к тем, кому мы платим деньги, кардинально отличаются.

------------------
Конкретно про даму - она не указала причину переезда в ГО и уровни владения языками . Звучит ее претензия весьма глупо - не берут в магазин , да ,но умеет ли она говорить на нужном там уровне ???? Это гл. проблема... Да и не выгодно им платить ей больше,тк 15летняя местная щкольница будет стоить гораздо дешевле, тут в магах именно ДЕТИ и трудятся :girl_crazy:
Те про менталитет написано все верно, а вот уже про личное - много косяков +умалчиваний, кот я вижу ... Моя знакомая 50+ только год в ГО и плохо говорит, но легко нашла работу ...по вызову :laugh3: , как помошник в кухне/ресторане/а-ля официантка,те делает бутеры , подает-разносит в разных организациях - от кафе/ресторанов до дома для престарелых . Ей звонят, предлагают адрес и она соглашается или нет. Мотается по всей Северной Голландии ,3 дня в неделю , время сама указала(утро-день) .Так что ...возможно все , если ХОЧЕШЬ...
Работу она нашла просто обратившись в бюро трудоустройства , рассказав там о своих навыках и желаниях (время-дни)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 13:56 

Надия, привет, забежала поздороваться, сказать, что помню-думаю-радусь возможности увидеть :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 15:49 

Вернулась из СПб обратно в Го ... Трудно что-то в этот раз быстро переключиться организму с существования в пыли на снова чистый воздух+явно и влажность/давление тоже сильно отличаются. Ползаю сонной мухой... Питер только запыленностью и расстроил, все остальное прошло отлично. Много полезного для себя сделала - впервые за последние 20 лет кровь сдала на биохимию+общий+ТТГ, все ок. Очки мне хорошие сделали,вставив ВЕРНЫЕ стекла в имеющуюся голл. оправу,те их стекла мне совершенно не годились... ГАДЫ они все :girl_devil: , не зря в статейке кот выше пиарила их троечниками называли - ТАК И ЕСТЬ... А НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ ,ТК НЕ ЗНАЕТ ЛУЧШЕГО УРОВНЯ ВСЕГО...Опытный офтальмолог,те врач(!!!) со мною час занималась ,те персонализация 100%, а не подгон результата от всего 2х показателей по аппаратам к какому-то общему знаменателю...
Купила себе Дарсонваль_Карат :dance2: - в Ро есть все ,надо лишь получше поизучать разнообразие доступной аппаратуры и закупить необходимое для личного СПА-косметологического кабинета :taunt:Покупала лично со склада-магазина у м. Нарвская и ооооочень выгодно, в инет шопах все дороже. Знакомые подсказали почитать про Денас-аппараты. Еще вот "мини-клиника эстетической медицины дома/альтернатива мезотерапии " http://www.clione-beauty.ru/. Не рекламирую, просто узнала,что есть такое и буду изучать надобность. :mosking:
Нашла пару новых идеей+обьектов для прогулочек ,те выложу подробные маршруты,как и обещала Ире. Очень понравилась общая атмосфера доброжелательности : люди явно меняются,ранее царящие злость и негативное восприятие всего,исчезли почти и снова вежливость доминирует !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа