pepsık писал(а):
Рыба моя, ты вернулась!

Выглядишь прекрасно!

Фоточками полюбовалась

( сама нигде не бываю, хоть люди добрые мир покажут..

.

)
Вернулась, конечно, куда ж я денусь.
Спасибо!
pepsık писал(а):
Долго писать не смогу, да и что тут уже писать

Ты уже ранена, ЭТО случилось и по другому не будет(((( Так что давай, мой Золотой, зализывай ранки и бери от жизни всё, что тебе дано!!!

У тебя вон тут стопятьсот советов на любой вкус!!! Изучай и воплощай!!! И старайся не давать своим мыслям сворачивать в ту сторону, где тебе больно.... Иди к свету, а не в темноту....
Это ужасно
pepsık писал(а):
Зимка 25го прибывает в 7 утра в столицу, наверное, прямо оттуда и поедем к тебе. Прикинем еще. Если что у тебя на 25 планы есть или сможешь составить нам компашку? Че еще кроме клейковины надо?
mamaptica писал(а):
с приездом, красивая девочка! Фоточки интересные, Зимка-Талви супер какая, жизнь движется в своем направлении, и ты вместе с этой жизнью тоже. Оль, за ночью будет день, за зимой весна и лето, а у тебя все постепенно наладится.Начался новый этап.
Привет! Спасибо! Новый пока еще не начался. И не начнется, пока окончательно не будет окончен нынешний. Но муж тверд в своем решении. А значит, что бы я ни думала, что бы ни чувствовала, это не имеет значения
Крутя писал(а):
Очень красивая. И уже стройная.
Привет! Спасибо большое! Я еще большевата все же, думаю. Надо хотя бы в шестидесятые перевалить. И лучше - подальше
effi писал(а):
Ольчик , фото замечательные.
Красная куртка тебе очень идёт! Ты такая яркая , свежая , молодая !!!! И очень красивая!!!!! Глазища, волосика!!!! Хороша в общем.
Талви тоже
Ботиночки порасматривала

и подснежники и архитектурные красоты. Все понравилось.
Привет! Рада, что тебе понравилось. Спасибо!
А я вижу ее слишком яркой.