Эльчик, было бы странно если быты в такой момент радовалась. искрилась и зажигала. Это время тишины и скорби. Время воспоминаний, свечей и панихид. Держись, дружок. Скорбь должна быть светлой.
Ага , Ириш, стандартный завтрак ( это самый большой вариант , вчера ела мало , сегодня решила поесть побольше) - яйцо глазунья , но перевернутая , как блин сначало на одной стороне , потом на другой + немного лучка из горшка с подоконника - помидор, огурц, редиска - какша ис 6 злаков на воде в микре , потом я еще молока глоток плеснула и ложечку мёда - хлеб запечёный в тостере с "окоменелостью" рыбками анчоусами солёными. -чашка кофе на фото не попала....
пс что то с телефона плохо медленно грузится , хотела еще 2 картинки вставить ( сегодня нариисовала ) и очень очень простой обед работующей девушки.... тертая морковка с греческим ёгуртом и творог....
на перекус был 1 апельсин , но его не сфоткала.
Настроение продолжает быть волнистым ...... надеюсь завтра (похороны) мне станет полегче.... а то сейчас мысли , мысли , мысли...... эмоции.......воспоминания переполняют и опустошают.... но по хорошему .....
пошла на собрание ..... вечером ужин буду готовить .... отвлекусь на кухне.... хотя есть суп.... может просто супом поужинаю....
Элечка бабушка на тучке сидит и болтает ножками... прими соболезнования Как она на мужа моего бабушку похожа Цветы и кошки шикарные у тебя!!! И рисунки красочные