закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2104, 2105, 2106, 2107, 2108, 2109, 2110 ... 2917

Re: Венский домик

22 фев 2017, 13:31

Лилечек, картинка не открылась(( У нас мороз! Моя улитка зарылась в грунт, значит еще похолодает. Ты картину в дом пишешь? ЗдОрово!

22 фев 2017, 15:57

Ир, да картиной язык не поворачивается назвать - так, баловство. Но радует уже то, что я наконец решилась на это дело. А то как села на диету, так все мысли творческие на кухне и заканчиваются :mosking: А кукла моя стоит практически вся доделанная и даже одетая (что для меня всегда самое сложное), но застопорилась на росписи лица - прямо боязнь красок какая-то. А так если петуха нарисую может и до куклы дело дойдет. Надо бы ее доделать, не везти же домой недоделку. А петуха этого Сережка просит сто лет - когда-то в витрине художественного магазина картинку увидели, но она стоила немыслимо, а на самом деле каляки маляки, но с настроением. Ну тогда же решили, что я смогу нарисовать нечто подобное. Я и пообещала Сережке сдуру. А у самой вообще нет настроя ни на что такое. Ну он меня и долбает с теми петухами. Сейчас хотела нарисовать, так в том магазине их конечно уже давно нет, а на моем фото с телефона мне они совсем не нравятся - такая детская картиночка. Я начала рисовать что-то более реалистичное, но Сережка сказал, что хочет именно стилизацию, а не настоящего петуха. Ну вот сейчас часа два по городу бродили и в витрины художественных лавок заглядывали. Конечно не нашли
А холодов совсем не хочется. Скажи своей улиточке, что она ошибается и уже весна на носу :yes4:

22 фев 2017, 16:18

да, Лиля, для живописи нужно настроение, согласна) Хотя, вон, Айвазовский, за несколько часов, не сходя с места, свои моря-океаны писал). Так что, и у тебя получится.Мне кажется, надо выкинуть из головы тех петухов, что ты когда-то видела. И тогда придет твоя картина.

22 фев 2017, 19:48

знаешь поговорку - "аппетит приходит во время еды"? И еще кто-то, не помню точно кто, из писателей говорит, что садится писать каждый день обязательно и не ждет вдохновения. Мне это кажется совершенно правильным. Чем дольше чего-то не делаешь, тем меньше хочется это делать. А стоит начать заниматься как тут же появляется настроение и вдохновение. Не всегда это так, но часто именно так и бывает.
Сходила побегать в парк. Пульс был не супер пупер замечательным, но я пробежала свои три отрезка по 5 минут без диких скачков. Ну да, почти все время в начале красной зоны 146-154 ударов. Вполне терпимо. Вообще не устаю, ни грамма. Завтра 23 февраля, надо что-то вкусненькое приготовить.

22 фев 2017, 20:49

приветики :meeting:

здорово, что к тебе вернулось хорошее самочувствие, желаю бодрости и хорошего настроения на ближайшие дни :Rose:

а у нас 4 выходных, и это классно :Yahoo!:

22 фев 2017, 22:44

Лилечка, привет!!! Рукодельница ты наша - какие у тебя тортики красивые выпекаются :mosking: свитера модные вяжутся :wink3: осталось как раз картину в год петуха с главным так сказать героем нарисовать :Bravo: :friends:
Отличных тебе творческих праздничных дней :Rose: Мы сейчас машину мебелью загружаем - завтра на дачу :girl_witch: Будет праздничная поездка с элементами трудотерапии :Yahoo!:

22 фев 2017, 23:19

Ольчик, у нас тоже 4 выходных. Только Сережка все равно по сменам работает. Так что завтра далеко не уйдешь. Но все равно погуляем и отметим праздник!
Ирочка, прямо не терпится посмотреть как это у вас в домике все будет выглядеть. Столько вы закупаете и сразу. Представляю как это классно. Нам тоже это предстоит этим летом или ближе к осени. Уже не терпится

23 фев 2017, 09:36

:Rose: :friends: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

23 фев 2017, 11:36

Доброго тёплого утра :Rose: :Rose: :Rose:

Уувххх...завидую твоим +12
У нас -5-1

Тает, слякоть,,,совсем не побегать

С Праздником Сергея!!!!

23 фев 2017, 11:54

Доброе утро, девочки! Сегодня опять пасмурно, но хоть не льет. Вообще до +14 сегодня обещают.
Всех ваших мальчиков и мужчин от всей души поздравляю с праздником! Пусть небо будет мирным и им не придется нас защищать!
Ночью для своего любимки возилась с тестом - руки совсем отвыкли от не диетической выпечки, да еще и с духовкой казенной у меня прям печалька - на ручке стерлись рисочки температуры и теперь я пеку на глаз, а это очень чревато. Вчера такой вкусный хлеб цельнозерновой испекла, но из-за этой проблемы пересушила страшно. Почти сухари, но вкусно :mosking: Вот по этому страшно боялась, что и яблочный пирог того... но вроде не плохо получился.
Угощайтесь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2104, 2105, 2106, 2107, 2108, 2109, 2110 ... 2917