Ир, да картиной язык не поворачивается назвать - так, баловство. Но радует уже то, что я наконец решилась на это дело. А то как села на диету, так все мысли творческие на кухне и заканчиваются

А кукла моя стоит практически вся доделанная и даже одетая (что для меня всегда самое сложное), но застопорилась на росписи лица - прямо боязнь красок какая-то. А так если петуха нарисую может и до куклы дело дойдет. Надо бы ее доделать, не везти же домой недоделку. А петуха этого Сережка просит сто лет - когда-то в витрине художественного магазина картинку увидели, но она стоила немыслимо, а на самом деле каляки маляки, но с настроением. Ну тогда же решили, что я смогу нарисовать нечто подобное. Я и пообещала Сережке сдуру. А у самой вообще нет настроя ни на что такое. Ну он меня и долбает с теми петухами. Сейчас хотела нарисовать, так в том магазине их конечно уже давно нет, а на моем фото с телефона мне они совсем не нравятся - такая детская картиночка. Я начала рисовать что-то более реалистичное, но Сережка сказал, что хочет именно стилизацию, а не настоящего петуха. Ну вот сейчас часа два по городу бродили и в витрины художественных лавок заглядывали. Конечно не нашли
А холодов совсем не хочется. Скажи своей улиточке, что она ошибается и уже весна на носу