закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 13:50 

Я тебя об-ни-ма-ю!
По поводу диссера - сочувствую, это очень неприятное ощущение, конечно.

По поводу переедания - это прям очень обидно. Я наблюдаю этот твой процесс и для меня рушится последний оплот диетной концепции. Вот сколько я читала за последнее время про недиетный подход и интуитивное питание, у меня всегда был аргумент против: ну у Карины же получилось. Получилось и похудеть, и при этом не заработать ОКР. Неужели они всё-таки правы и ни одна дета не срабатывает в долгосрочной перспективе?

Ну, а если поискать всё-таки рациональные объяснения? Это может быть связано, например, с сахаром крови? Может там какие-то сбои?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 14:48 

OlgaSiberia писал(а):
Ну, а если поискать всё-таки рациональные объяснения? Это может быть связано, например, с сахаром крови? Может там какие-то сбои?

Пока мне видится 1 объективная причина: это диссер, ну правда, я много думаю, много переживаю, много парюсь. Еще когда мне не очень нравится что-то делать, то я готова откладывать это по любой причине - например, лучше 5 раз поесть. Я начала набирать ровно с того момента, как занялась им вплотную.

OlgaSiberia писал(а):
Неужели они всё-таки правы и ни одна дета не срабатывает в долгосрочной перспективе?

не знаю, но пока для меня - это лучшее, что я пробовала. Даже сейчас, я уверена, что такое питание мне подходит, и я могу жить на нем всю жизнь. Я не чувствую себя обделенной. Я бы даже сказала, что то, что сейчас происходит, как это не парадоксально, наоборот говорит, что эта диета - то что мне надо. Сейчас попробую объяснить. Раньше, когда начинался срыв, то диета заканчивалась полностью, я ела все подряд, диета летела ко всем чертям, я осознанно выбирала, все что было на ней запрещено. Сейчас я ем много, но то, что можно. Т.е. диету соблюдаю, просто переедаю. Моя классическая реакция на тревогу и стресс - пожрать, да, никуда не делась, но привычка и желание есть мои полезные и правильные продукты осталась. Я совру, если скажу, что совсем не хочу сладкие коктейли, булку и пасту, но эти желания бывают ситуационные и редкие, обычно я на самом деле хочу мясо под сыром, салат с авокадо и майонезом, кусок пармезана. Т.е мне кажется, что проблема не в диете, а желании есть, чтобы не испытывать тревогу.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 21:08 

Цитата:
какое-то компульсивное обжорство. я уже очень давно не нарушала в плане состава еды (все н/у), но ем как не в себя. До дурноты. Просто не могу остановится. У меня такое раньше бывало, когда я собиралась сесть на диету
. У меня муж так питается. Все разрешенное, но как не в себя метет. И сам понимает, что так нельзя… что с этим делать ума не приложу. У меня по другому. В меня просто физически за раз много не лезет, плохеет
Болеть нельзя, весна на носу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 09:14 

Каришенька, здоровья тебе,солнышко :Rose: :party:
Себя к "компульсивным обжорам" я давно причислила....и что с этим делать....просто как затмение какое-то наступает порой....и так всю жизнь..
Но по-молодости ( до 35 где-то, после того как попускало :mosking: , могла дня три на воде просидеть и привеса это не давало...теперь все гораздо хужее...и сколько не разбираюсь со своими тараканами в голове...а они порой лезут и лезут..... :O: :O:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 09:51 

Mymink писал(а):
В меня просто физически за раз много не лезет, плохеет

Это тебе повезло)) Потому что вот в нас лезет!

Djina писал(а):
до 35 где-то, после того как попускало , могла дня три на воде просидеть и привеса это не давало

А я вот не могу 3 дня не есть. Да даже день не могу. Хотя голодание уже очень давно хочу попробовать. Да все никак не соберусь)

Вчера день был хороший, то ли настрой, то ли еще что-то, но есть хотелось ровно столько, сколько надо: завтрак в 10, ужин в 16, больше и не хотелось. Даже небольшой отвес есть.
После работы поскакала вчера делать брови/педикюр. Брови сделала, а педикюр нет, потому что в он-лайн записи записалась на 27 марта, а не 27 февраля)) После поехали с Миханом в магазины, сегодня родня придет поздравлять (29 мне сегодня). Решила накрыть супер LCHF стол, в меню на горячее форель на гриле с печеным авокадо, салат из красной соленой рыбки, авокадо, сыра, кедровых орешков с заправкой из лимона и оливкового масла, на закуску куриный пирог с сыром и кунжутом, а на десерт - чизкейк без коржа и клубничный щербет. Красиво жить не запретишь)))
Всем хорошего дня, целую)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 09:58 

Изображение
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 10:19 

Дорогой мой, золотой человек! Я тебя поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе вдохновения и энергии, грандиозных планов и ресурсов для их выполнения, новых путешествий и достижений. Чтобы все хорошие люди в твоей жизни были с тобой рядом. Я тебя очень люблю и дорожу нашей дружбой. Обнимаю, родная.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 10:40 

Меню просто потрясающее! Прямо слюнки потекли! Хорошего дня и приятных эмоций!
Цитата:
Это тебе повезло)) Потому что вот в нас лезет!
Так зато в меня лезет поесть по чуть-чуть сто пятьдесят раз подряд - то на то и выходит :mosking:
С днем рождения тебя - счастливой и здоровой очень долгой жизни и осуществления всех-всех твоих мечтаний и задумок! Пусть все идет как по маслу!
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 09:45 

Спасибо за поздравления)

Моя обжорство, кажется, меня отпустило. Боюсь спугнуть пока.
Даже при отмечании ДР не переела.
Даже вес потихонечку вниз пошел 79.4.
НА LCHF однозначно остаюсь. Только вот буду искоренять дурные привычки: не доедать, потому что уже в тарелке лежит
не доедать, потому что испортится (спасибо Оли, я теперь все морожу)
не есть, только потому что иначе можно кого-то обидеть
не брать добавку
Кажется, что это просто, потому что - это нормально и естественно, но к сожалению мной плохо выполняется.

У Миши начался пост. Как и в том году будет соблюдать его с некоторыми уступками, чтобы с одной стороны не уходить далеко от LCHF (во-первых, мне отдельно готовить, а во-вторых, если дома будет хлеб, картошка, варенье, макароны - я не уверена, что сдержусь), а во вторых, чтобы с голоду не помер. Итого в рационе: овощи, рис, орехи, рыба и морепродукты и немного фруктов. В том году он похудел на этом рационе за эти сорок с чем-то дней кг на 10. Мне такой пост, конечно, с точки зрения его здоровья гораздо больше нравится, чем классический. А то помню вот это ведро картошки жаренной, на десерт полбатона белого хлеба с вареньем.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 10:57 

Каришечка,с Днюшечкой.....
Желаю тебе больше позитива и легкости жизненной....
Чтоб Вселенная всегда и во всем тебе помогала.
Обнимаю крепко.... :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа