закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Поправилась на полкило...

19 мар 2011, 20:13

Все же я сорвалась :( . И как! В общем стыду моему и отчаянию нет предела. Оправдываю себя только тем, что курить бросила - сразу двух врагов трудно одолеть. Да еще и в семье я одна такая проблемная. Вся надежда ( в смысле поддержки) только на вас... Уже то, что я вижу ваши победы вселяет в меня оптимизм! С завтрашнего дня будет моя вторая попытка встать в ряды строинеющих. Тем более что у меня и вещей-то нет моего нынешнего размера. Представляете, так себя запустить?! Буду бороться! :x

19 мар 2011, 20:32

Алиса, мы в Вас верим. :friends: Вторая попытка должна быть удачной.
Вы представьте себе, что когда-то и Ваша история станет примером для худеющих.

19 мар 2011, 20:39

Дюканка, спасибо вам! Скажите, а можно на первом этапе морскую капусту? Вроде это морепродукт.

19 мар 2011, 21:06

На Круизе :oops:

19 мар 2011, 21:32

:Yahoo!: Очень люблю ее!

30 мар 2011, 15:49

Привет! Я села на диету 25.03. За первый день +200гр, за 2 -400, 3-ий -600, 4-ый +300, 5-ый -400гр. Вот так скачет мой вес. В итоге за 5 дней атаки похудела на 900гр. Хотя по расчету Дюкана надо было на атаке быть 3 дня и потерять 1,1кг. Пока на круиз не перехожу - жду лучших результатов. В субботу планирую пойти в круиз(иду на день рожденья :) ) Буду надеяться на лучшее.

30 мар 2011, 21:34

Dukanka, это значит что морскую капусту можно в круизе, а какую в консервах или вареную? И еще , можно в круизе редьку зеленую?

30 мар 2011, 22:40

eto normal'no! stul est'? (pardon) :oops: eto mozhet vse ob'iasnit'!

30 мар 2011, 22:41

nikakoy red'ki! tol'ko belki!

31 мар 2011, 08:32

Мими писал(а):Dukanka, это значит что морскую капусту можно в круизе, а какую в консервах или вареную? И еще , можно в круизе редьку зеленую?

Морскую капусту в любом виде можно, я в овощные дни ее ем из банок, а в пищу вместо соли всегда добавляю сушеную.
Редьку можно в овощные дни.

Ответить

1, 2, 3