закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 995, 996, 997, 998, 999, 1000, 1001 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:32 

Да, Эль, ты права. Научиться отдавать, но не все до последней капли - это мне еще предстоит. У меня не получается пока так. Я либо отдаю все, еще и выживаю, чтобы прям все-все, либо жадничаю сильно. Потому пока и есть время воздыхнуть, пока никто ничего не требует.
Сложная ситуация, так как вату не получится успокоить. 24 марта будет очередной приступ и будет опять плохо - свидетельство о разводе забирать буду. Я даже на упоминание имени или в сети если вижу его - сердце ухает, холод пробирает. Работаю с головой, с нервами, с сердцем, но все это, видимо, труд не одного месяца. Я пока капхой займусь, это по силам и получается лучше, чем когда-либо. Масло кунжутное есть у меня как раз. Вот ведь совпадение.
Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:52 

А ведь все же это капха разволновалась. Ее выдернули из привычного, сложенного, забетонированного уклада жизненного, не дав времени подготовиться к переменам. Это она всячески стремится вернуть все в привычную колею

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:53 

Оль , у меня проблемы с бывшем мужем были 10 лет назад ( ну они и до этого были , но 10 лет назад совсем ппц)..... Мне только недавно перестали сниться кошмары с его участием.
И несмотря на 10 лет!!!!!! Я не могу спокойно о нем вспоминать и спокойно о нем разговаривать.
Могу конечно , но редко и не долго ..... , если дольше , чем я могу - то начинаю нервно заводиться.
Когда говорим время лечит - оно действительно лечит , становится лучше. Раны затягиваются. Но шрамы то всё равно остаются и переодически свербят , но не так как открытые раны.
Твоя рана , пока еще в процессе заживления . Все нормально , оно в общем то так у всех.... за день два не заживает.
Ты главное двигаешся в перёд по жизни , в том темпе , в каком можешь.... но главное двигаешься.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 14:50 

effi писал(а):
Оль , у меня проблемы с бывшем мужем были 10 лет назад ( ну они и до этого были , но 10 лет назад совсем ппц)..... Мне только недавно перестали сниться кошмары с его участием.
И несмотря на 10 лет!!!!!! Я не могу спокойно о нем вспоминать и спокойно о нем разговаривать.
Могу конечно , но редко и не долго ..... , если дольше , чем я могу - то начинаю нервно заводиться.
Когда говорим время лечит - оно действительно лечит , становится лучше. Раны затягиваются. Но шрамы то всё равно остаются и переодически свербят , но не так как открытые раны.
Твоя рана , пока еще в процессе заживления . Все нормально , оно в общем то так у всех.... за день два не заживает.
Ты главное двигаешся в перёд по жизни , в том темпе , в каком можешь.... но главное двигаешься.

Все так и есть. И торопиться не хочу. Все еще скучаю по той жизни, очень. Я еще не в новой, я где-то между, не знаю, чего сама хочу.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 15:32 

black_fiancee писал(а):
А ведь все же это капха разволновалась. Ее выдернули из привычного, сложенного, забетонированного уклада жизненного, не дав времени подготовиться к переменам. Это она всячески стремится вернуть все в привычную колею

Вот и успокаивай ее, родную. :yes4: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 15:34 

effi писал(а):
black_fiancee писал(а):

Вот и успокаивай ее, родную. :yes4: :friends:

:friends: :Rose: :training1:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 17:59 

Цитата Муджи
Отношения — это не что-то, что нужно сохранить во что бы то ни стало, отношениями нужно наслаждаться. Слишком большие усилия порождают напряжение. Когда вы пусты, когда вы свободны от потребности отношений, вам не требуется одобрение, вам даже не требуется, чтобы вас любили. Все хотят быть рядом с вами, когда вы свободны от усилий!

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 18:24 

apohitiya писал(а):
Цитата Муджи
Отношения — это не что-то, что нужно сохранить во что бы то ни стало, отношениями нужно наслаждаться. Слишком большие усилия порождают напряжение. Когда вы пусты, когда вы свободны от потребности отношений, вам не требуется одобрение, вам даже не требуется, чтобы вас любили. Все хотят быть рядом с вами, когда вы свободны от усилий!

Тоня привет - какое замечательное изречение ты принесла!!! Спасибо.

Муджи - герой кумир моей Лунной й0жки Лоры - она к нему на ретрит на 2 недели ездила осенью.....и летом на пару дней на фестиваль..
Я как то пересказывала перл Муджи - что б освободится от разных мыслей в голове во время медитации , мешающих успокоить ум, очиститья опустошиться от внутреннего разговора (пчелиный рой мыслей в голове - это отМенятина) - то представьте , что вы на шумном многолюдном базаре в незнакомом городе , и вам нууууу очень сильно надо в туалет ...... и думаете ли вы при этом 1001 мыслю - о том хорошая ли вы дожь, жена и мать..... проблемы ли на работе.... денег .... что приготовить на обед.....ну еще какие мысли в голове рояться....

Это о том -Что слишком много разных мыслей в голове , нам очень часто серьёзно больше мешают , чрм помогают , "опустошиться" Очистьться - и ясно мыслить....
Как я это часто называю Горе от переизбытка Ума.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 09:01 

Доброго утра, девочки!

Тоня, спасибо за цитату. И правда очень мудро. То самое, к чему я хочу в итоге придти. Элличка, спасибо за идею с базаром) Мне надо попробовать помедитировать. Сегодня вечером или завтра займусь.

А на весах отвес. В полкило. 71,8кг. Всего немного до шестидесятых осталось. Подарком мне за это будут духи. За то, что я расплачивалась карточкой в магазинах у меня накапали балы и мне положена подарочная карточка в магазин косметический на 3000р. Куплю их только после перехода рубежа шестерки.

Вчера я тоже позанималась. Немного, около получаса. Спокойно покачала руки, грудь, пресс, размялась и немного потянулась. Я могу делать это каждый день. Потому что мне особо и нечего делать по вечерам.

Я тут сегодня, потому что выдался рабочий день, к счастью. А вечером я пойду гулять в парк с незнакомцем. Ни на что не рассчитывая, просто он проявил немного настойчивости, когда я попробовала Аленкину программу. Больше я с тех пор в нее не заходила и не буду. Что принесет эта прогулка - не знаю. Но как минимум, мы погуляем в парке, я давно хотела в нем погулять. Очень неприятное ощущение того, что я этому незнакомцу что-то должна за его внимание и настойчивость. И очень большой страх того, что придется начать общение с незнакомцем.

Вчера вечером я занималась, потом раскрашивала мандалу и смотрела фильм Безумная свадьба. Ну так, вполне себе на вечер. Сегодня тоже постараюсь что-то посмотреть. А еще я вчера купила себе вкусного, горького, плотного пива. И кино досматривала с ним. И было мне очень неплохо. Но одиночество для меня все еще одиночество. Все еще не свобода.

Хорошего дня, девочки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 10:14 

ничего Ольчик, со временем все наладится.
А с незнакомцем прогуляешься, развеешься.. может понравится даже.. а если нет, то хоть как то с компанией время провела :ok:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 995, 996, 997, 998, 999, 1000, 1001 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа