закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 08:26 

Изображение
На моем рабочем столе расцвели гиацинты! Настроение у меня непонятное - я такое называю "в ожидании весны" :smile3: У меня всплеск любви к себе - несмотря на обилие работы я посетила салон вчера - у меня свеженькие маникюр, педикюр, бровки, я сделала кофейный скраб, намазалась маслом виноградных косточек. Сегодня иду к косметолгу. Утром проснулась - повалялась, поразглядывала себя - хороша! :mosking:
Борьба с отеками успешно завершилась, я всего на 200 гр. больше чем на линеечке. У меня белковые дни - запекла говядину в рукаве в духовке, есть семга, филе судака, бульон с грудкой куриной, испечен дю-хлеб - с голода не умру! :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:40 

Если бы давали премию за "обращенных в веру Дюкана" я б разбогатела! :mosking: Позвонила своему косметологу (не была у нее с лета) договорились о времени приема... та и говорит - и расскажете о своей диете - говорят от вас уже ничего не осталось! Слухами земля полнится! Я и прихватила книжку с собой сегодня. Она завалила меня комплиментами по поводу моей талии и сказала что с понедельника же начинает новую Дю-жизнь! :smile3:
Приятно быть наглядным примером!
Буду приводить личико в порядок - оно у меня очень хорошо отзывается на интенсивные курсы инъекций, массажи и другие примочки... даже подумываю о блефаропластике....но это уже как масть ляжет ( что в переводе означает - если будут свободные деньги)
Сегодня у меня 100% белковый день - с утра цикорий с молоком (почему то отвернуло от кофе - совсем его не хочу) немного мягкого творожка и кусочек дю-хлеба. В 12-00 филе судака, в 18-00 - грудка с бульоном - (250 мл) и чашка какао со стевией с дю-хлебом, в 20-00 - кусок говядины запеченной. И воды - 1л, и много чая ....

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 20:57 

Вес стоит. :x
сегодня третий белковый день. С утра чай и фруктовый йогурт - не было аппетита для чего то более серьезного. В обед - бульон с грудкой 200 мл (наконец-то доела) и стейк семги. Перекус - бутылочка питьевого йогурта (тоже сладкого) . Ужин - говядина запеченная (довольно много, вкусно получилось) кефир с блинчиком (1 яйцо и 2 ложки сухого 0% молока)
Чая с молоком очень много, воды 3 стакана...
Из приятного - боялась что после пиллинга будут некрасивые последствия типа красноты, но все ОК - просто кожа какая-то выровненная....В пятницу уже чего-нибудь поколем. Если раньше мне говорили что ботокс или диспорт мне не нужны, то в этот раз - НУЖНО.. морщинки ярко выражены и овал нужно подправить.
И еще сегодня массажистка сказала что я визуально стала намного стройнее... ушли с боков нависающие "крылья", живот совсем плоский ...но весы на это не реагируют :smile3: ладно, через 3 дня заканчивается курс массажа и будем замерять объемы - посмотрим что там уменьшилось. На мои стенания по поводу застоя она рассмеялась - вы такая маленькая, у вас и жира то на 200-300 гр.всего...килограммами уходит когда есть большой лишний вес... Утешает. У меня бюст только килограмма 3, как минимум. И ведь не уменьшается...
Решила я отнестись к своему богачеству не как к недостатку, а как к достоинству - т.е. изменить свое отношение. Завтра в обеденный перерыв поеду и куплю новый комплект белья - и не такой как всегда ( а люблю я минимайзеры - это когда приплюсну и размажу грудь и она смотрится меньше) а что-то, что сильно поднимет ее и пусть даже верх будет открытым т.е. она еще и колыхаться будет :mosking: Господи, вот меня на старости то лет понесло :derisive:
Ну а сейчас - ванна с солью и баиньки т.к. я честно 10-часовую рабочую вахту за компом отсидела и сил на продолжение нет.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 12:51 

Вес у меня без изменений. Почему то мне все равно. Совершенно некогда заморачиваться по этому поводу. Работы - уже даже не море, океан.... захлебываюсь. Позавчера пришлось продлять рабочий день до 4 утра, вчера легла "отсыпаться" в 12 ночи... сегодня опять предстоит работать - пока не закончу...
Со всех сторон посыпались комменарии по поводу стройности необыкновенной :smile3: - наверное объемы сдулись, раз так заметно стало.
Прикупила аж два комплектика белья... если раньше размер был 75Е, то сейчас 70Е. радует цифра 70, а вот буква Е - не знаю, радоваться или расстраиваться? Но фасончик уже очень даже секси :blush2:
кушаю очень "правильно" -
вчера
завтрак-4 крабопалки (я их "жарю" на сухой сковороде, мне в горячем виде они больше нравятся) цикорий с молоком,
обед - салат из копченой курицы с яйцом и 1/2огурца,
ужин в 18-00 -2 котлетки с 1/2 сладкого перца, а уже поздновато испекла оладушки из 2 ложек отрубей и с мягким творожком съела.
Сегодня
завтрак - чай с кусочком запеканки творожной,
обед вареная семга с бульоном (некогда было что то готовить)
перекус-ужин-запеканка с чаем и еще не знаю что - нет ничего приготовленного

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:02 

Эх, счастливая ты женщина, с Е-размером-то. От моего Д остаются потихоньку одни ушки спаниэля... :cry: Двоих детей в общей сложности 3 года откормила... Ну ничего, мне мужьен обещал пластиковую грудь разрешить поставить :mosking:
А гиацинты классные :Bravo: Я вот тоже с конца октября их в подвале держала, сейчас в комнату занесла - а там жалких 1,5 см росток... Блин, расцветут, наверно, только в мае... Или луковицы какие-то мне сонные попались

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 20:36 

Мои луковицы гиацинтов с сентября в черном пакете в холодильнике в отделении для овощей лежали, а начале февраля я их высадила (они были слегка проклюнувшиеся) и так они быстренько в рост пошли.
Ну что ж -вес без изменений... Сегодня закончился массаж - итого за 21 день -талия сегодня 71 см (на вдохе :smile3: ), объем "по ребрам" был 78 см - стал 76 см, Бедра (т.е. живот" ) было 100 см стало 97 см, объем руки между плечом и локтем - было 29,5 стало 28!
Вывод - несмотря на "застой" я уменьшаюсь! Т.Е. СТРОЙНЕЮ! Просьба массажистки - соблюдать строго диету и не нарушать дней 10 - говорит что должен быть "рывок" снижения веса...
День у меня сегодня 2-й белковый
Ела - утром кашка из отрубей на молоке
в обед - кусок курицы зажаренной в духовке
перекус - кусочек запеканки с чаем
и блинчик с семгой с/с
ужин - опять курица
Воды много, но в основном в виде чая
Нарушать не тянет - удивительно спокойное отношение к еде

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 16:04 

Я все так же - 55,5... Посмотрела утром на эти 55.5 и аж разулыбалась :smile3: и почему то не расстроилась - вот уж закрепится, так закрепится подумала...и восприятие застоя изменилось - типа я такая "отличница" одни пятерки :mosking:
Сегодня день овощной
утром -чай с молоком , блинчик из 1 яйца и 2 ложек сухого молока. 1/2 этого блинчика я съела с ложкой икры, вторую половину с мягким творожком.
перекус - чай и кусочек дю-хлеба с 2 ломтиками сыра 2% (привезла из Алматы - долго не решалась открыть, а сегодня не утерпела)
обед - бульон из семги, кусок грудки с салатом из свеклы (рецепт подглядела здесь на форуме - вот уж вкуснятина, натерла свеклу на терке, положила в стеклянную форму, сбрызнула лимонным соком, закрыла фольгой и поставила в духовку на 40 минут - вместе с формочкой с дю-хлебом. Потом добавила травки, кайенский перец, и чеснок и репчатый лук)
еще перекус - ломтик жая, с пару ложками свекольного салата, цикорий с молоком, хлеб с сыром....
ужин будет - курица (еще кусочек есть)....
Сегодня работаю дома, без отрыва от кухни, поэтому ем часто, но порции маленькие.
Время от времени заглядываю на сайт и читаю откровения дюкановок....Очень разные мы... Я очень к себе хорошо отношусь, но для меня любовь к себе это не покушать. Мне важно чувствовать себя здоровой, люблю наряжаться, а для этого нужно... не выходить за рамки L-ки иначе кроме чехла для танка не купишь...
Да, я много работаю, и видимо я из разряда тех женщин кто коня на скаку остановит....но я могу позволить себе путешествия, уход за собой, наряды...И мужчина мне нужен не как средство для достижения чего-то материального - у меня все есть, а просто как Мужчина....Правда вот этим то я их пугаю - редко кто соответствует....основную массу мужчинок это отпугивает :smile3: Как то еще в советские времена в парикмахерской услышала разговор двух мастеров: одна - мужчины... другая резко - Да где ты видишь мужчин? Вокруг так.. мужчинки... :smile3: Но я не сержусь на них, мне их жалко - слабые они...
Зато у меня есть радость общения и любовь с самым главным Мужчиной моей жизни - сыном....Это он дарит мне заботу и любовь в ответ на мои любовь и заботу. Правда он у меня уже совсем взрослый и самостоятельный...И даже может позволить себе иногда приглашать маму в ресторан и дарить дорогие подарки :smile3: .Как то до меня это вдруг дошло...Так вот же это, ТО чего ты ищешь всю жизнь! Вот кто тебя любит такой какая ты есть! и я успокоилась, и тяга к сладкому как по мановению волшебной палочки прошла!
Нынче я в ладу с собой - и мне стало легче приводить свое тело в порядок!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:18 

Привесик...т.к. Второй овощной день или я спать легла в 2, зато проект закончила и за новый взялась... Интересно а что люди по выходным делают? Для меня кушать приготовить не торопясь - уже празник :smile3:
сегодня ела много-
утром кашка
в 12-00 - кусочек курицы (вчера я не захотела ее доедать) с салатом из свелы
в 14-00 - салат "обжоркино" слой курятины вареной, слой жареных грибов, слой моркови по корейски, слой огурцов, дю-майонез ( все строго по дюкановски без жиров)
в 16-00 кусок запеканки творожной и десертик птичье молоко
в 20-00 опять салат и птичье молоко...
Движения никакого кроме выхода в магазин за продуктами - звонил брат, приглашал на каток, но меня ломает.. я так мало спала на этой неделе что мне в кайф просто подремать на диване перед ТВ...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:15 

Вес 56.2.... с 1 февраля, т.е. за три недели я не стала легче.... вес колеблется от 55.5 (после белковых дней) до 56,2 (после овощных)...ЗАСТОЙ....Объемы уменьшились....Вот они НГ и январские нарушения - аукнулись :(
Сегодня у меня белковый день-
утро - кашка, чай с творожной запеканкой
обед - 1/2 стейка семги, белок от 1 яйца с ложкой икры (желтки ушли вчера в дю-майонез), чай каркаде с запеканкой творожной (испекла вчера чтобы пристроить 4 желтка - немного не по технологии - но вкусно) перекус- чай с птичьим молоком (я разложила этот десерт (из 4 белков) в креманки - получилось 5 вазочек -еще и на завтра есть :smile3: )
ужин - печеночные котлетки 4 шт чай с птичьим молоком.
Я прям не шутку занялась собой - 3 дня таскалась к стоматологу - пролечила десны на аппарате Вектор, сегодня покололи гиалуроновую кислоту...косметолог предлагает аутологичную ревитализацию (ATR). Подумаю....Почитаю что про это пишут в инете....

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:19 

Ура-ура! Я сегодня 55.5 ПОСЛЕ овощного дня!
утром- 2 брауни (у меня на дневную порцию отрубей порцию получилось 6 шт) с чаем с молоком,
перекус - чай с 1 шт брауни
обед - 2 куриных бедрышка жареных, 4 малюсеньких корнишончика, чай с 1 брауни
перекус - чай с 2 шт брауни
Жидкости в виде чая зеленого и черного немеряно...
потом поехала смотреть хоккей (а наши выиграли!!!) и вот я дома 22-00 - ноя съела маленькое бедрышко с чаем, очень уж кушать хотелось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа