Я все так же - 55,5... Посмотрела утром на эти 55.5 и аж разулыбалась

и почему то не расстроилась - вот уж закрепится, так закрепится подумала...и восприятие застоя изменилось - типа я такая "отличница" одни пятерки
Сегодня день овощной
утром -чай с молоком , блинчик из 1 яйца и 2 ложек сухого молока. 1/2 этого блинчика я съела с ложкой икры, вторую половину с мягким творожком.
перекус - чай и кусочек дю-хлеба с 2 ломтиками сыра 2% (привезла из Алматы - долго не решалась открыть, а сегодня не утерпела)
обед - бульон из семги, кусок грудки с салатом из свеклы (рецепт подглядела здесь на форуме - вот уж вкуснятина, натерла свеклу на терке, положила в стеклянную форму, сбрызнула лимонным соком, закрыла фольгой и поставила в духовку на 40 минут - вместе с формочкой с дю-хлебом. Потом добавила травки, кайенский перец, и чеснок и репчатый лук)
еще перекус - ломтик жая, с пару ложками свекольного салата, цикорий с молоком, хлеб с сыром....
ужин будет - курица (еще кусочек есть)....
Сегодня работаю дома, без отрыва от кухни, поэтому ем часто, но порции маленькие.
Время от времени заглядываю на сайт и читаю откровения дюкановок....Очень разные мы... Я очень к себе хорошо отношусь, но для меня любовь к себе это не покушать. Мне важно чувствовать себя здоровой, люблю наряжаться, а для этого нужно... не выходить за рамки L-ки иначе кроме чехла для танка не купишь...
Да, я много работаю, и видимо я из разряда тех женщин кто коня на скаку остановит....но я могу позволить себе путешествия, уход за собой, наряды...И мужчина мне нужен не как средство для достижения чего-то материального - у меня все есть, а просто как Мужчина....Правда вот этим то я их пугаю - редко кто соответствует....основную массу мужчинок это отпугивает

Как то еще в советские времена в парикмахерской услышала разговор двух мастеров: одна - мужчины... другая резко - Да где ты видишь мужчин? Вокруг так.. мужчинки...

Но я не сержусь на них, мне их жалко - слабые они...
Зато у меня есть радость общения и любовь с самым главным Мужчиной моей жизни - сыном....Это он дарит мне заботу и любовь в ответ на мои любовь и заботу. Правда он у меня уже совсем взрослый и самостоятельный...И даже может позволить себе иногда приглашать маму в ресторан и дарить дорогие подарки

.Как то до меня это вдруг дошло...Так вот же это, ТО чего ты ищешь всю жизнь! Вот кто тебя любит такой какая ты есть! и я успокоилась, и тяга к сладкому как по мановению волшебной палочки прошла!
Нынче я в ладу с собой - и мне стало легче приводить свое тело в порядок!