Пропажа тут)
Девоньки, все-все

спасибо за поздравления с
Праздником Весны

, простите, что не ответила....
Всем вам от всей души желаю всего наилучшего
Мне повезло, сваха родилась 8 марта, а так как мы успели с ней ПО-НАСТОЯЩЕМУ подружиться за те 4 года, пока дети женаты

... мы все уехали в другой город поздравляться...на 3 дня
Вернулись домой...разболелись ОРЗ...вот подлечилась...сегодня даже смогла наконец-то начать заниматься, сделала Бодифлекс, надеюсь это начало моего возвращения...к нормальной жизни...
Настроение так себе....чувствую себя оплывшим Слоником...опять бушует гормональная буря...видимо наркоз, что-то там сбил в настройках, надо опять записываться к гинекологу-эндокринологу...бывшая схема не работает....с ногами....история долгая оказалась...на одной все-еще есть гематомы, которые никак не рассасываются...движения полноценного тоже еще нет...проведу пару-тройку часов на ногах...все....Никакая
Начала ходить к своим ученикам, у двоих в этом году ДПА, времени это занимает много, потом хочется отдохнуть... в горизонтальном положении, а тут на подходе уже и огородный сезон...надо Коханому помочь...
Мои рукоделки... добавляются)))..вот Комфортер Дракошка довязывается....
А в остальном, Прекрасная Маркиза...все хорошо)))
Ольчик, спасибо, очень интересно с пуховым платочком, с доцей взяли на вооружение
Эффик, с ковриками...не успеваю ответить во время
У меня на первой страничке есть ссылка на полнолуния 2017 года, отметь себе на настольном календарике ( я так сделала

) кружочками дни полнолуния, например следующий 12 апреля, а другим цветом день, когда надо делать заклад ( 12-3= 8 апреля)...я так разрисовала на весь год вперед...надеюсь не забуду теперь....
Девоньки, сегодня к 9,00 еще записана в парикмахерскую на покраску... помчалась собираться....
Постараюсь ко всем заглянуть в течении дня...
Всем Красулькам хорошего настроения и светлого дня