закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:37 

Оль , я тоже , как Ирина считаю.
Лучше поговорить похорошему , любые отношение должны строиться с правдивых отношений...... а дальше смотреть , что будет дальше...
Будут ли эти новые отношения развиваться , или нет......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:52 

:yes4: я так и сделаю. честно

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:56 

:friends: :connie_girl_pet_kitty: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 18:08 

<<Жалею, что не смогла составить счастье столь сложного, утонченного человека, будучи такой простухой.>>

Ой фсё. Я в глубоком обмороке. Очнусь не скоро. Слов нет. Даже матерных.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 18:30 

black_fiancee писал(а):
. Кто его знает, что будет дальше и как, зачем сорить деньгами? Я не хочу себя за это обязанной чувствовать.

Вот удивительная ты девушка
В нашем мире всё наоборот :yes4:

Тааак...а не замутить ли нам флеш-моб :Implication: по поводу твоего д/р ???

Я б с удовольствием поучаствовала

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 07:14 

Доброе утро моя дорогая!
Я то же за флешмоб

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 08:31 

Доброго утра, девоньки!

Что за флеш-моб?

На весах +300гр, 72,1кг. Не смотря на физкультуру вечером. А может быть, благодаря ей. А еще благодаря бессоннице и жуткой головной боли сейчас. Ээээх. Устаю, весь день еле хожу, а уснуть и отдохнуть не могу. А еще благодаря тому, что я продегустировала свое пиво вчера. И оно чертовски хорошо. Жалко, что он его не попробует. Даже мысль появилась 24го подарить ему бутылочку)

На дороге сегодня перевернулась фура. Слава Богу, что до того, как я там оказалась. Пробка жуткая, до работы ехала почти 2 часа вместо обычных 40 минут.

А дома вчера вечером меня встретили распустившиеся лилии и аромат, заполнивший всю квартиру. Написала вот это только что и поняла, откуда головная боль :mosking: Возможно, и бессонница. А жаль. Люблю лилии. Жалко, балкона нет. Уберу их сегодня.

Слушала в дороге аудиокнигу. Дернул ж черт взять именно ее. Джоджо Мойес "До встречи с тобой". По ней еще недавно фильм был. И сегодня я слушала последние главы. Ехала и рыдала. Рыдала и ехала. Ну что поделать. Хотя бы не из-за себя рыдала.

Ухажера попросила сбавить обороты и отнестись с пониманием, ибо торопиться некуда и деньгами сорить тоже. Сказала, что в день рождения не хочу никуда идти и ничего отмечать не хочу тоже. Не понял. Сказал, что и не будем ничего отмечать, просто пойдем в театр на свидание. Мне даже слово свидание не нравится.

Ехала и размышляла, чего же я хочу в жизни. Какой же мужчина мне нужен рядом и нужен ли (если не считать одержимости мужем)? Не пришла ни к каким выводам. Сама не знаю. Видимо, не время сейчас задавать себе такие вопросы. Эмоциональный багаж все картины будущего перекрывает. Потом.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 08:37 

Крутя писал(а):
<<Жалею, что не смогла составить счастье столь сложного, утонченного человека, будучи такой простухой.>>

Ой фсё. Я в глубоком обмороке. Очнусь не скоро. Слов нет. Даже матерных.

Привет!
Я работаю. Работаю над своей головой. Чесслово. Стараюсь. Но сомнений так много в голове.
Хотелось бы мне, чтобы раскаялся он, чтобы вернулся и сказал, как ошибался и не ценил то золото, что имел. Вот это вот подняло бы самооценку) Сразу и бесповоротно. Но я не создана для легких путей. Всего придется самостоятельно добиваться.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 09:21 

Привет, дорогулечка моя. Да Оль сложно всё это.... Только не превращайся в жертву обстоятельств. Ты богиня-ты девушка мечта, не зарывай свою женственность и неповторимость!!!!!!!!!!Ты такая хрупкая и уточненная, такая сильная и мужественная, ты просто забыла какая ты!!!!!!!!!!!!Ольк, ты всё это пройдешь и забудешь как страшный сон. И пусть сейчас говно на душе, пусть тебя терзают разные состояния и мысли, скоро день рождения и ты как птица феникс переродишься я уверенна!!!!!!!!!!!!!!!!Целую тебя и обнимаю моя хорошая :kiss3:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 09:48 

Надюшка писал(а):
Привет, дорогулечка моя. Да Оль сложно всё это.... Только не превращайся в жертву обстоятельств. Ты богиня-ты девушка мечта, не зарывай свою женственность и неповторимость!!!!!!!!!!Ты такая хрупкая и уточненная, такая сильная и мужественная, ты просто забыла какая ты!!!!!!!!!!!!Ольк, ты всё это пройдешь и забудешь как страшный сон. И пусть сейчас говно на душе, пусть тебя терзают разные состояния и мысли, скоро день рождения и ты как птица феникс переродишься я уверенна!!!!!!!!!!!!!!!!Целую тебя и обнимаю моя хорошая :kiss3:

Зришь в корень, Надюш! Все так и есть. Спасибо тебе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа