1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63
17 фев 2012, 17:50
17 фев 2012, 19:42
17 фев 2012, 19:57
Кулебяка писал(а):Да какие там особые объяснения то, с ОТВЕСОМ!!!!!!!!![]()
![]()
17 фев 2012, 20:04
enar писал(а):Вчера у меня был обмерочно-завесочный день. Но к моему сожалению я не смогла подвинуть бегунок, потому что вырубился инет. Зато сегодня я с двойным удовольствием двигаю его вперед!!!!
Правда опять парадокс! На сей раз ушел вес, но ни на мм не ушли объемы!
Я не знаю этому объяснения!
17 фев 2012, 20:13
irisha писал(а):enar писал(а):Вчера у меня был обмерочно-завесочный день. Но к моему сожалению я не смогла подвинуть бегунок, потому что вырубился инет. Зато сегодня я с двойным удовольствием двигаю его вперед!!!!
Правда опять парадокс! На сей раз ушел вес, но ни на мм не ушли объемы!
Я не знаю этому объяснения!
Привет. Поздравляю с хорошим результатом!Лена, а как ты улавливаешь эти миллиметры объема, чуть сильнее натянул ленту и сразу меньше на сантиметр. Я все-таки доверяю больше весам, там уж если есть килограмм, то он есть.
Еще хотела уточнить рецепт, у тебя творога 750 гр, а отрубей всего 2 ст. л и плюс 1,5 пшеничных. Я пеку по рецепту с сайта, там всего 2 ст л творога на это же количество отрубей.
17 фев 2012, 20:27
18 фев 2012, 15:05
irisha писал(а):Лена, а мужу хватает хлеба? , а то некоторые тут мужчины жалуются, что маловато. Мой нет, но может им увеличить порцейку отрубей?
18 фев 2012, 16:37
enar писал(а):irisha писал(а):Лена, а мужу хватает хлеба? , а то некоторые тут мужчины жалуются, что маловато. Мой нет, но может им увеличить порцейку отрубей?
Ириша, привет. Супругу хватает этой еды, он только порой злоупотребляет молочкой. Вот сейчас вес стоит, так я взяла это на контроль. Контролируется безоговорочно, потому как сбросить хочет. Я ему планку повысила до 86, а там уж как получится. Кстати, он меньше стал есть и еда его устраивает вполне, только вот с мебелью у него бывает напряженка, но она решаема вполне современными средствами. А у тебя как долго без обычной еды выдерживает? Сбросил-то он уже хорошо.
18 фев 2012, 17:40
irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):Лена, а мужу хватает хлеба? , а то некоторые тут мужчины жалуются, что маловато. Мой нет, но может им увеличить порцейку отрубей?
Ириша, привет. Супругу хватает этой еды, он только порой злоупотребляет молочкой. Вот сейчас вес стоит, так я взяла это на контроль. Контролируется безоговорочно, потому как сбросить хочет. Я ему планку повысила до 86, а там уж как получится. Кстати, он меньше стал есть и еда его устраивает вполне, только вот с мебелью у него бывает напряженка, но она решаема вполне современными средствами. А у тебя как долго без обычной еды выдерживает? Сбросил-то он уже хорошо.
Лена, привет.У мужа расчет показал 86, но решили до 89-ти и хватит. Я бы не сказала что еда у нас необычная, нам нравится. Например, сегодня он ел борщ, который практически от обычного отличается только тем, что в нем нет картошки и овощи не зажаривались. Варю на куринном бульоне. Вчера делала стейки из семги, на сковороде гриль без масла. Раньше просто был бы еще гарнир, а теперь и не нужно ничего. И так практически все что раньше ели, то и сейчас едим. Проблема с мебелью и у нас присутствует. А какие у вас современные средства? Я уже несколько поменяла.
18 фев 2012, 18:44
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63