Была сейчас в гостях. Увидела книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес". Честно говоря - такой ахинеи я еще не читала. В первых нескольких главах он пишет, что надо есть все подряд когда хочется и сколько хочется, описывает какую то белку, которая ест гнилые деревья и не поправляется, потому что себя ни в чем не ограничивает...бред... Дальше читать не стала - просто решила просмотреть названия глав: Как правильно есть, как есть шоколад, в какое время лучше есть, правильные продукты....и т.п. и т.д.... Это при том, что в начале книги он убеждает, что: все что я тут пишу - это не диета и не надо считать калории и съеденную еду. А в итоге выясняется - что надо и еще как надо))) И еще он эту книгу в каждой строчке сравнивает с легендарной, супер-пупер крутой книгой(как он же её сам и называет такой) "легкий способ бросить курить" и все примеры про еду сводятся к примерам и проблеме курения. Зачем мне читать про курение - если я хочу сбросить вес...ерунда... Не знаю зачем я это написал - просто поделилась - кому интересно)))
Привет. Да, объемы нужно было раньше замерить, но ты можешь замерить и сейчас, что бы сравнивать потом. Американцы, кажется, самая толстая нация на Земле и Аллен Карр - зарабатывает, как умеет, это же Америка, страна больших возможностей.
Приветик Всем! Сегодня отвес минус 600гр, итого 80,2кг. Пока мне нравится такое снижение веса, но вот когда настанет застой придется погрустить))) П.с. Хочу в Америку-страну больших возможностей. Обожаю американский образ жизни и их менталитет. Америка - моя мечта Сегодня БО - время три часа дня - я выпила только чашку кофе с молоком - так сказать завтрак (встала в час дня опять ) потопала обедать...
На обед съела вареное яйцо с двумя кусочками ветчины и болгарский перец, выпила черный чай, давно не пила его - горький вкус показался, к зеленому привыкла, хотя до диеты зеленый чай вообще не пила, т.к. не нравился)) Ужинать не знаю чем буду, у меня ничего нет вообще кроме ветчины и яиц, в магазин не удалось сегодня сходить
ЕленаНН писал(а):Привет. Да, объемы нужно было раньше замерить, но ты можешь замерить и сейчас, что бы сравнивать потом. Американцы, кажется, самая толстая нация на Земле и Аллен Карр - зарабатывает, как умеет, это же Америка, страна больших возможностей.
Девчонки, Ален Карр уже не может зарабатывать, он уже умер. Так что гонорары получают его родственники. И умер он все таки от рака легких! А его последователей отказа от курения миллионы! И это здорово, что его методика отказа от курения работает! Супруг мой перестал курить именно благодаря его книги и я благодарна автору, пусть даже посмертно. А вот про вес книга мне тоже не понравилась, думаю, что это уже не его шедевр.
ЕленаНН писал(а):Привет. Да, объемы нужно было раньше замерить, но ты можешь замерить и сейчас, что бы сравнивать потом. Американцы, кажется, самая толстая нация на Земле и Аллен Карр - зарабатывает, как умеет, это же Америка, страна больших возможностей.
Девчонки, Ален Карр уже не может зарабатывать, он уже умер. Так что гонорары получают его родственники. И умер он все таки от рака легких! А его последователей отказа от курения миллионы! И это здорово, что его методика отказа от курения работает! Супруг мой перестал курить именно благодаря его книги и я благодарна автору, пусть даже посмертно. А вот про вес книга мне тоже не понравилась, думаю, что это уже не его шедевр.
Я не знала, что он умер, его книгу о том как бросить курить я тоже читала и подруга моя читала - не помогло, к сожалению
стюша писал(а):Приветик. В другм дневничке читала, что у тебя проблемы с овсяными отрубями, как твли успехи с ними? Нашла?
Неее...не нашла, вкусняшек хочу и хлеба, а отрубей нет нигде, в ашан еще не съездила, одна не поеду - а мужа не растолкаешь он вообще не особо хочет, чтобы я худела (ревнивый ппц)