закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 85 и меньше...
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 00:36 

Была сейчас в гостях. Увидела книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес". Честно говоря - такой ахинеи я еще не читала. В первых нескольких главах он пишет, что надо есть все подряд когда хочется и сколько хочется, описывает какую то белку, которая ест гнилые деревья и не поправляется, потому что себя ни в чем не ограничивает...бред...
Дальше читать не стала - просто решила просмотреть названия глав: Как правильно есть, как есть шоколад, в какое время лучше есть, правильные продукты....и т.п. и т.д.... Это при том, что в начале книги он убеждает, что: все что я тут пишу - это не диета и не надо считать калории и съеденную еду. А в итоге выясняется - что надо и еще как надо)))
И еще он эту книгу в каждой строчке сравнивает с легендарной, супер-пупер крутой книгой(как он же её сам и называет такой) "легкий способ бросить курить" и все примеры про еду сводятся к примерам и проблеме курения. Зачем мне читать про курение - если я хочу сбросить вес...ерунда...
Не знаю зачем я это написал - просто поделилась - кому интересно)))

мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=3429

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 10:14 

Привет. Да, объемы нужно было раньше замерить, но ты можешь замерить и сейчас, что бы сравнивать потом.
Американцы, кажется, самая толстая нация на Земле и Аллен Карр - зарабатывает, как умеет, это же Америка, страна больших возможностей.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 10:42 

Привет Наталик!Вижу двигаешься к 7!?Умничка! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 13:25 

Приветик Всем! Сегодня отвес минус 600гр, итого 80,2кг. Пока мне нравится такое снижение веса, но вот когда настанет застой придется погрустить)))
П.с. Хочу в Америку-страну больших возможностей. Обожаю американский образ жизни и их менталитет. Америка - моя мечта :blush2:
Сегодня БО - время три часа дня - я выпила только чашку кофе с молоком - так сказать завтрак (встала в час дня опять :mosking: ) потопала обедать...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 17:58 

На обед съела вареное яйцо с двумя кусочками ветчины и болгарский перец, выпила черный чай, давно не пила его - горький вкус показался, к зеленому привыкла, хотя до диеты зеленый чай вообще не пила, т.к. не нравился))
Ужинать не знаю чем буду, у меня ничего нет вообще кроме ветчины и яиц, в магазин не удалось сегодня сходить :pardon:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:10 

ЕленаНН писал(а):
Привет. Да, объемы нужно было раньше замерить, но ты можешь замерить и сейчас, что бы сравнивать потом.
Американцы, кажется, самая толстая нация на Земле и Аллен Карр - зарабатывает, как умеет, это же Америка, страна больших возможностей.

Девчонки, Ален Карр уже не может зарабатывать, он уже умер. Так что гонорары получают его родственники. И умер он все таки от рака легких! А его последователей отказа от курения миллионы! И это здорово, что его методика отказа от курения работает! Супруг мой перестал курить именно благодаря его книги и я благодарна автору, пусть даже посмертно.
А вот про вес книга мне тоже не понравилась, думаю, что это уже не его шедевр.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:19 

Приветик. В другм дневничке читала, что у тебя проблемы с овсяными отрубями, как твли успехи с ними? Нашла?

Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=6694
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:22 

enar писал(а):
ЕленаНН писал(а):

Девчонки, Ален Карр уже не может зарабатывать, он уже умер. Так что гонорары получают его родственники. И умер он все таки от рака легких! А его последователей отказа от курения миллионы! И это здорово, что его методика отказа от курения работает! Супруг мой перестал курить именно благодаря его книги и я благодарна автору, пусть даже посмертно.
А вот про вес книга мне тоже не понравилась, думаю, что это уже не его шедевр.

Я не знала, что он умер, его книгу о том как бросить курить я тоже читала и подруга моя читала - не помогло, к сожалению :(

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:25 

Цитата:
Я не знала, что он умер, его книгу о том как бросить курить я тоже читала и подруга моя читала - не помогло, к сожалению

я тоже читала и не курила 3 месяца, потом сорвалась :blush2: А вот мой коллега благодаря этой книге уже 2 года не курит :smile3:

Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=6694
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:26 

стюша писал(а):
Приветик. В другм дневничке читала, что у тебя проблемы с овсяными отрубями, как твли успехи с ними? Нашла?

Неее...не нашла, вкусняшек хочу и хлеба, а отрубей нет нигде, в ашан еще не съездила, одна не поеду - а мужа не растолкаешь :pardon: он вообще не особо хочет, чтобы я худела (ревнивый ппц) :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа