|
С добрым утром, девоньки!
На весах стабильность, 71,9кг. Ровно три дня прожиты без алкоголя, а вчера я еще и без пустырника и корвалола заснула. Правда мяты напилась на ночь, но это еще и для здоровья, простуду надо выгонять из организма. Но учитывая, что КД вот-вот на пороге, такой вес вполне неплох! Забрезжила надежда увидеть шестерочку. Особенно, если буду и дальше блюсти свой антиалкогольный пост!
Еда дома кончается, вечером придется что-то готовить. Работы много, второй день задерживалась, приезжала поздно, оттого ничего не успевала. Но вчера хотя бы спать легла в начале десятого, почти выспалась.
В зал, Элличка, заеду поглядеть, как там все устроено, на этих выходных. Но смущает то, что за заявленную цену только посещение самого зала. Групповые занятия или индивидуальные с тренером - за доп.плату. А это дорого. А заниматься самостоятельно я могу и дома, что и делаю. Хотя вчера вот хотела позаниматься, а приехала домой такая усталая, мозги расслаблены после тяжелого дня. И решила себя пожалеть, да дать отдохнуть. Купить абонемент в зал смогу, если смогу, только после зарплаты, а это в районе дня рождения. Да только к абонементу еще и форма нужна.. В общем пока только точно знаю, что заеду поглазеть на выходных.
Ничего в моей жизни не происходит, все замерло. Дом-работа-сон, общение постепенно сходит на нет. Так долго использовался повод для общения - развод, что все вокруг уже поостыли. Вроде же внешне все нормально. И вот я провожу все вечера в тишине и безмолвии и искренне радуюсь необходимости задержаться на работе. Интерес стремительно падает ко всему вообще. Честно-честно! Пивечко стоит дома побулькивает, я ощущаю к нему любовь) Именно так его всегда и стоило варить, я не знаю, почему раньше это казалось таким титаническим трудом, ничего сложного! По времени да, затратно, но если вовремя начать и спокойно все делать, сразу же убирая оборудование, которое выходит из пользования - и пиво сварится, и чисто будет, и усталости не будет.
Все мои фотографии, которые я напечатала в прошлом и этом году, рассказывают нашу совместную историю. Личной у меня нет и не было. Но сейчас уже вполне можно начать писать личную. К тому же у меня осталось два фотоальбома, которые я купила, чтобы разложить последнюю порцию совместных фотографий. До раскладки дело не дошло, они убраны с остальными вместе с глаз долой.
Скоро день рождения, а затем я поеду в гости к подруге, бывшей коллеге в Германию. Сейчас и живу предвкушением. Надо же будет что-то готовить, организовывать на работе, дома для родных. Ни на что вдохновения нет. Может быть это из-за приближения КД. Ну и из-за завершения годового цикла, обычно у меня в это время бывает хандра, сейчас просто период ее дольше.
Хорошего дня, девоньки! Настроения боевого и погоды солнечной!