закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35

Re: Путь "От Коровушки до Дюймовочки"

28 мар 2017, 12:13

Вот и испекла я свой первый тортик, из разрешенных продуктов. Пробовать буду завтра, т.к. на сегодня уже лимит яичного желтка израсходовала)))

28 мар 2017, 12:54

Марина, я что-то не поняла, отправилось мое сообщение или нет. Еще раз напишу. Спрашивала про плавленый сыр - можно разве его? И какой ты торт испекла? (Вера)

28 мар 2017, 13:16

Verandro писал(а):Марина, я что-то не поняла, отправилось мое сообщение или нет. Еще раз напишу. Спрашивала про плавленый сыр - можно разве его? И какой ты торт испекла? (Вера)

Приветик! Плавленный сыр я готовила сама по рецепту с сайта
А тортик испекла вот этот
http://dukandiet.ru/recipe/slivochnyiy- ... e-praline/

28 мар 2017, 13:21

Спасибо! Для торта у меня много чего нет (да и замените сахара не хочу употреблять, подожду настоящего сахара), а вот сыр поищу.

28 мар 2017, 13:26

Verandro писал(а):Спасибо! Для торта у меня много чего нет (да и замените сахара не хочу употреблять, подожду настоящего сахара), а вот сыр поищу.

А я без сладкого не могу. Да и муж у меня сладкоешка :yes4: :yes4: :yes4:

28 мар 2017, 13:37

Я вот тоже начинаю искать рецепт тортика какого-нибудь)

28 мар 2017, 14:38

Ваууууу, пока меня не было как стремительно ты скидываешь вес!!! Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 мар 2017, 15:28

Катеринка1975 писал(а):Ваууууу, пока меня не было как стремительно ты скидываешь вес!!! Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Катюшка, ты где пропадала?

28 мар 2017, 15:30

Мари Шка писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Ваууууу, пока меня не было как стремительно ты скидываешь вес!!! Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Катюшка, ты где пропадала?

Да писать то особо нечего, вот и не заходила на сайт, во второй раз очень плохо вес уходит. Топчусь на месте....Грустно

28 мар 2017, 15:32

Катеринка1975 писал(а):Да писать то особо нечего, вот и не заходила на сайт, во второй раз очень плохо вес уходит. Топчусь на месте....Грустно

У тебя сейчас какие цифры на весах?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35