закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 393

Re: Берлогово.

29 мар 2017, 08:16

Талви пришла!
:friends: :friends: :friends: :friends: (а ну и чЁ что ты смайлы не любишь) я просто тебе рада

29 мар 2017, 13:27

Я тоже твоему появлению очень рада :friends: :friends: :friends: :Rose:

30 мар 2017, 10:17

Уры. :pardon:

07 апр 2017, 14:10

Заметка для себя: ни в коем случае не переставать пить антидепрессанты. Попробовал - не понравилось.

У меня генеральная уборка, выкидываю из дома всё лишнее. Жена бегает кругами и орёт "Ну зачееем?"

- Зачем ты выкидываешь эти джинсы, хорошие же джинсы!
- Они мне не по размеру. Тебе тоже. Только место занимают.
- Ну можно же в секонд-хенд отдать...
- Ага, тащить их на другой конец города в строго определённый день и не получить за это ничего. Мне проще у помойки оставить, кто-нибудь подберёт.
- А есть же ещё группа в контакте "отдам даром"..
- Тебе надо - ты и занимайся, только теперь весь этот хлам переезжает в твою комнату.

Та же история с советской посудой ("такие хорошенькие стаканчики, а вдруг пригодятся" - за пять лет ни разу не пригодились), с пластинками для проигрывателя и ещё с кучей барахла. А вдруг понадобится, а можно отдать кому-нибудь, а бла-бла-бла. Это при условии, что сам он переехал в Питер 4 года назад с одной сумкой, и всё то барахло, которое он оставил на родине, внезапно не понадобилось.

Что бы ещё такое выкинуть...

07 апр 2017, 14:14

Приветы!
Даешь хардкор и уборку!
Е!
Постоянно же нельзя антидепрессанты пить? А с алкоголем они как сочетаются?

07 апр 2017, 14:21

Эти нормально сочетаются, и их вроде как можно.

Без них вроде терпимо, совсем в жуткий хардкор типа исчезновения аппетита организм не уходит, но я с собой в разводе уже не первую неделю. А жить приходится, к сожалению, на одной территории, многие знают, как это выматывает и выбешивает, когда вынужден жить с человеком, которого не любишь. Заебало жить, нет никакого смысла, впереди всё равно только смерть - скорее бы уже. Вот типа как-то так. Поэтому пора начинать снова пить таблетки.

07 апр 2017, 14:24

Talvi писал(а):Эти нормально сочетаются, и их вроде как можно.

Без них вроде терпимо, совсем в жуткий хардкор типа исчезновения аппетита организм не уходит, но я с собой в разводе уже не первую неделю. А жить приходится, к сожалению, на одной территории, многие знают, как это выматывает и выбешивает, когда вынужден жить с человеком, которого не любишь. Заебало жить, нет никакого смысла, впереди всё равно только смерть - скорее бы уже. Вот типа как-то так. Поэтому пора начинать снова пить таблетки.

Ну в общем да. В такой жопе нужна помощь, чтобы жить. А жена, чего, не радует больше? Или доза радости слишком мала для счастья?

07 апр 2017, 14:27

Жена-то радует, но толку с этой радости, если пустота и смерть внутри. Это как при инфекции с высокой температурой парацетамол пить. Температуру сбивает на пару часов, а потом опять подскакивает, и будет подскакивать, пока причину не устранишь.

07 апр 2017, 14:31

Talvi писал(а):Жена-то радует, но толку с этой радости, если пустота и смерть внутри. Это как при инфекции с высокой температурой парацетамол пить. Температуру сбивает на пару часов, а потом опять подскакивает, и будет подскакивать, пока причину не устранишь.

А причина в чем?

07 апр 2017, 14:34

В больных мозгах. Вот поэтому и придётся всю жизнь на таблетках сидеть.

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 393