Заметка для себя: ни в коем случае не переставать пить антидепрессанты. Попробовал - не понравилось.
У меня генеральная уборка, выкидываю из дома всё лишнее. Жена бегает кругами и орёт "Ну зачееем?"
- Зачем ты выкидываешь эти джинсы, хорошие же джинсы! - Они мне не по размеру. Тебе тоже. Только место занимают. - Ну можно же в секонд-хенд отдать... - Ага, тащить их на другой конец города в строго определённый день и не получить за это ничего. Мне проще у помойки оставить, кто-нибудь подберёт. - А есть же ещё группа в контакте "отдам даром".. - Тебе надо - ты и занимайся, только теперь весь этот хлам переезжает в твою комнату.
Та же история с советской посудой ("такие хорошенькие стаканчики, а вдруг пригодятся" - за пять лет ни разу не пригодились), с пластинками для проигрывателя и ещё с кучей барахла. А вдруг понадобится, а можно отдать кому-нибудь, а бла-бла-бла. Это при условии, что сам он переехал в Питер 4 года назад с одной сумкой, и всё то барахло, которое он оставил на родине, внезапно не понадобилось.
Без них вроде терпимо, совсем в жуткий хардкор типа исчезновения аппетита организм не уходит, но я с собой в разводе уже не первую неделю. А жить приходится, к сожалению, на одной территории, многие знают, как это выматывает и выбешивает, когда вынужден жить с человеком, которого не любишь. Заебало жить, нет никакого смысла, впереди всё равно только смерть - скорее бы уже. Вот типа как-то так. Поэтому пора начинать снова пить таблетки.
Talvi писал(а):Эти нормально сочетаются, и их вроде как можно.
Без них вроде терпимо, совсем в жуткий хардкор типа исчезновения аппетита организм не уходит, но я с собой в разводе уже не первую неделю. А жить приходится, к сожалению, на одной территории, многие знают, как это выматывает и выбешивает, когда вынужден жить с человеком, которого не любишь. Заебало жить, нет никакого смысла, впереди всё равно только смерть - скорее бы уже. Вот типа как-то так. Поэтому пора начинать снова пить таблетки.
Ну в общем да. В такой жопе нужна помощь, чтобы жить. А жена, чего, не радует больше? Или доза радости слишком мала для счастья?
Жена-то радует, но толку с этой радости, если пустота и смерть внутри. Это как при инфекции с высокой температурой парацетамол пить. Температуру сбивает на пару часов, а потом опять подскакивает, и будет подскакивать, пока причину не устранишь.
Talvi писал(а):Жена-то радует, но толку с этой радости, если пустота и смерть внутри. Это как при инфекции с высокой температурой парацетамол пить. Температуру сбивает на пару часов, а потом опять подскакивает, и будет подскакивать, пока причину не устранишь.