Алён , а пробиотики прописали ? Или сама ты их пьёшь? Хоть тот же Линекс.
Из народных средств мне бабушка моя всегда советовала ежли чо зудит , то мазать наружно сметаной (или й0гуртом , но тогда й0гурта натурального не было - шла в ход сметана - кисломолочная )..... правда если КД , то особо то не разбежиссии, но вечером дома всё равно можно... .
Я после маянья с зубом и приёма антибиотиков , каждый день пила разные пробиотики , случайно зашла в аптеку за одним (за нюрофеном обезболивающим с кодеином ) , а на меня с полки как заоорали этикетками Пробиотики - при приёме антибиотиков зелёненькие, и женские с орхидеей на коробочке- спецом для тех интимных мест флора доходящая через желудок....
Пока пила антибиотики , пила те пробиотики , что выживают, и те, что по женской линии.... как закончила курс антибиотиков , даже уже в последний день - добавила и женских пробиотиков, противогрибковых...... в общем уж не знаю - плацебо это , или действительно пробиотики помогли - но и кишечник , и не кишечник - всё вроди бы в порядке.... тьфу тьфу тьфу.....
Ну , капуста квашеная еще богата пробиотиками , как и й0гурт-сметана , но это то ты и сама знаешь , я так , по дружески напоминаю.
Ты сейчас главное сладкое и дрожжевое не ешь.....
...а чем обосновали , что кофе нельзя

???? Изверги , ироды лекОрЯ.....
Выздоравливай