закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 1166

Re: Заметки на полях

31 мар 2017, 09:38

Всем привет!
всех с пятницей!
Блин состояние - полной неудовлетворенности...
писать не чего, рассказать нечего... хочется праздника... чудить самой уже надоело :girl_sigh:

31 мар 2017, 10:27

Звездочка моя, держись! Иногда надо и такое пережить. Порадуй себя вечером, у тебя такая тяжелая неделька выдалась :friends:

31 мар 2017, 10:46

black_fiancee писал(а):Звездочка моя, держись! Иногда надо и такое пережить. Порадуй себя вечером, у тебя такая тяжелая неделька выдалась :friends:

Оль...я даже не знаю чего хочу
Вот вроде сережки вчера получила с каллами...тау ждала, так ждала..красивые , ноне радуют
Сладкого не хочу, не сладкого не хочу :sorry: прям не хочуха...шампанское дрмо есть - тоже не радует

31 мар 2017, 10:48

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Звездочка моя, держись! Иногда надо и такое пережить. Порадуй себя вечером, у тебя такая тяжелая неделька выдалась :friends:

Вот вроде сережки вчера получила с каллами...тау ждала, так ждала..красивые , ноне радуют
Сладкого не хочу, не сладкого не хочу :sorry: прям не хочуха...шампанское дрмо есть - тоже не радует

Значит надо сделать чаю и посмотреть кино! Радостное! Мама Миа, например

31 мар 2017, 12:04

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

Значит надо сделать чаю и посмотреть кино! Радостное! Мама Миа, например

(Голосом принцессы из мультика о бременских музыкантах) НИ-ЧЕ-ГО-Я-НИ-ХО-ЧУ!

31 мар 2017, 12:42

Мультик головоломка!

01 апр 2017, 11:47

Всем привет!
на весах сегодня 67,70, меньше чем в среду, но больше чем неделю назад

03 апр 2017, 07:57

Приветы, Аленушка!
Весна все сольет! Не сдавайся!
Как дела?

03 апр 2017, 08:19

Всем привет!
вес не знаю!
Вчера с утра очень сильно отекла, хотя алкоголя не было.. в зеркале на меня смотрел китаец :mosking:
съездили за продуктами. оставила всю зп.. денег осталось за кредит заплатить.. как то я в шоке о цен в магазинах, а ничего сУрезного и не купили

второй день идет снег с дождем.. не мудрено, я в субботу постригла собаку и намыла его :mosking: спина побаливает, но зато у меня такая сИмпатишный пацаненок... аж самой себе завидно :connie_girl_pet_kitty:

получила посылку от Эльки.. кружка и косметичка - волшебные. правда с размером чуток прогадала.. большая.. но зато в нее все Филькины ножи и ножницы влезли :girl_crazy: мне придется что то другое искать :girl_haha:

а еще я вчера накрасила ноготки... у меня теперь синие ногТики с якорями и.. блин а - Штурвалами :girl_sigh:

Всем хорошего денечка

03 апр 2017, 08:22

Вот я лошпет, забыла про посылку написать)
Я ведь тоже получила!
А у меня книжка и чаи! Пью - кайфую! :tender:

Ответить

1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 1166