|
С добрым утром, девочки!
На весах отвес в 800гр, 71,6кг. Потому что на ночь не ела и спать легла рано. И алкоголь не попал в мой организм. Ну, не считая корвалола.
Вчера я забыла свои таблетки, которые прописал мне психотерапевт дома. Панические атаки начались утром. Мозги переключить было сложно. Да еще и в аудиокниге, которую слушаю в машине, довольно душещипательный момент, перекликающийся с моей ситуацией. Сразу очень много грустных мыслей в голове. Я даже бросила считать, сколько раз я хотела написать хоть кому-нибудь, и сколько раз - ему. Что конкретно писать я даже и не знала. Но очень хотела. Не написала. И не напилась. Плохо до сих пор. Очень грустно и слезы опять подкатывают, ком в горле.
Вчера приехала домой, походила с Лесли минут 40, приняла душ, попила чаю из мяты и пустырника, приняла таблетку. Хотела сесть смотреть фильм, но очень вовремя на глаза попалась книга, которую Элличка привезла мне в подарок(СПАСИБО!). И я села за перевод. Не так много я и перевела, всего пару страниц. Но отвлеклась. Захотела порисовать. Сегодня попробую взяться. Затем легла спать.
Проснулась я в том же настроении, честно говоря. Мне очень грустно. Грусть, печаль, тоска. Все действия направлены на то, чтобы не оказаться в тишине один на один с собой. В принципе, эти таблетки пьют для восстановления после инсультов всяких, и пить их можно еще месяц совершенно спокойно. И доза у меня минимальная. Но подобная зависимость меня пугает. Я-то думала, что я справляюсь.. Но и прекращать не хочу, потому что без них я реально скачусь сейчас в то, что после работы буду ложиться на диван и ждать, когда отрублюсь, а отрубаться не буду, я же себя знаю. Самоедство это плохо.. Что еще? Прошло уже 2 месяца, как его нет дома. А я все там же. Все на том же месте. Изменения минимальны и практически незаметны. Это неправильно.Надо перестановку мебели что ли замутить. Заодно все закоулки промыть, до которых не доставала. Вроде одной тяжело, а на людях ведь еще тяжелее. Даже и не знаю, зачем я все это тут пишу. Девочки, спасибо, что вы тут. Буду рада любым вашим советам.
В зал, кстати, на выходных я не попала. Потому что ночевала у мамы, а не дома, а потом съездила навестила подругу, которая из Германии на выходные прилетела. А еще пропылесосила и намыла полы. В общем-то деньги на зал будут только после зарплаты, так что пока не горит.
В субботу пригласили к себе в гости наши общие друзья меня. Родители двух моих крестников. А в воскресение предложила встретится бывшая коллега мужа, с которой мы вместе с ним встречались на зимних каникулах. Я не стала отказываться ни от того, ни от другого. Коллега та очень приятная девушка и живет недалеко от меня. У нее на тот момент очень неприятная ситуация была... Она рассталась с молодым человеком. Я ее поддерживала, как могла. Сейчас она проявила участие. Почему нет. Хотя, подозреваю, для меня это будет не самая легкая встреча. Ну посмотрим.
Хорошего дня, девочки. И настроения вам весеннего