закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1616, 1617, 1618, 1619, 1620, 1621, 1622 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

06 апр 2017, 16:16

А я под ноги сиотрю когда у меня плохое настроение

06 апр 2017, 16:34

Metelica писал(а):А я под ноги сиотрю когда у меня плохое настроение

" - вот вам таблетки, будете принимать их до конца жизни.
- доктор! но тут написано: принимать 2 месяца!
- а я как сказал?")

06 апр 2017, 16:44

black_fiancee писал(а):
- а я как сказал?")

:girl_crazy:

06 апр 2017, 16:47

Galina0311 писал(а):
black_fiancee писал(а):
- а я как сказал?")

:girl_crazy:

Жизнерадостно так :girl_crazy: :girl_crazy:

Погуляла .... глаз дергаться перестал : ) :wink3:

06 апр 2017, 16:55

А вообще настроение сегодня , как на той картинке , что Цаца Ольке присыла , с поХ@@льным Буддой......

пс - для любопытных ..... коза та на работе с утра была .....но обходит меня сторонкой , и не разговаривает :Yahoo!: !!!!!!! Вот мне радость то :heat: !!!!!
хотя я на всякий случай с утра в саду на земельке постояла , энергитически закрутилась :girl_dance: ( не забыть бы вечером раскрутиться :girl_dance: ) , и вчера мне в руки попался магический кварц кристалл, что мне Закалитыч 11 лет назад подарил..... :girl_in_love: лежит теперь на столе у компа - остреньким кончиком от меня всяку нечесть кикиморскую отгоняет..... а я его переодически тоже в руки беру и позитивно думаю :connie_girl_pet_kitty: , заземляюсь... ага ... ну может и фигня , но береженого и бог и кристалл бережот, вот..... :yes4:

06 апр 2017, 17:01

Эличка, я тут недавно "Вия" смотрела Гоголевского :mosking: , наш, советский фильмец. так, это...мож тебе от этой козы, мелком кружок нарисовать, а? пусть вообще больше не подходит и не разговаривает.

06 апр 2017, 17:15

Galina0311 писал(а):Эличка, я тут недавно "Вия" смотрела Гоголевского :mosking: , наш, советский фильмец. так, это...мож тебе от этой козы, мелком кружок нарисовать, а? пусть вообще больше не подходит и не разговаривает.

Гал, я вчера как раз Вия перечитать хотела, но уснула.
КружОчек я как раз с утра , на земельке вокруг себя мысленно нарисовала , и по спиральке с ног до головы завертела....
А сейчас и вокруг своего рабочего места тоже обКружусь....
СПАСИБО - хорошая идея.

Мне же от нее ничего не надо .... вот и пусть обходит, и не разговаривает ....

Я ж всегда за тишь и благодать , мир и дружбу и спокойствие !

06 апр 2017, 23:00

Лучшая новость дня!!!!!!!
Мне не надо будет говорить с козой нервической!!!!!!
Я никогда не пользуюсь семейным положением принципиально, но в этой истории переживала сильно, а у меня ж все эмоции как на ладони на блюдечке с голубой коемочкой.....
сегодня по пути домой с работы, говорю , вот девушка на работу вернулась и не слова мне не сказала , не разговаривает....
ответ - ну в общем то не удивительно, я ей сказал , намекнув , что вообще то она теперь сама свой проект доводить должна , не расчитывая ( и не доводя) других. Она ж не только со мной отношения испортила , а с пол лабораторией , особенно с теми с кем работала.
Вот теперь все притензии только к себе.

Прям гора с плечь! Мне не надо разговаривать и конфликтовать.
Могу себе представить какие гадости она о людях писала, что даже начальство начинает оберегать обиженных.
Последний раз редактировалось effi 07 апр 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2017, 05:58

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Эх, цветУЁчки, небо голубое!... :tender: А нас снегом припорошило, гололед... :parting: :beee:

07 апр 2017, 07:11

Как я рада, что все разрешилось в твою пользу

Ответить

1 ... 1616, 1617, 1618, 1619, 1620, 1621, 1622 ... 2422