Надежда60 писал(а):
Надя, всё у тебя получится

Главное настрой. Про малоежек - это все относительно конечно. Мы тут обменивались рецептами для одного разгрузочного дня на 500 ккал, всего одного. 500 это мало, но вполне возможно, главное правильно подобрать продукты. Я читала про разгрузочные дни и с доктором говорила. Они полезны, естесственно без фанатизма

Разгрузочным может быть день даже просто на 2-х продуктах, это тоже своего рода встряска для организма. А вообще я работаю над собой, над уменьшением вообще количества еды. С уменьшением нагрузки с возрастом организму не требуется много еды, только чтобы не быть голодным. Мне еще важно чтобы было вкусно и красиво. Тот вариант, когда намешаны всякие продукты и все они полезны, но как Это назвать никто не знает, я это есть не буду

Лучше из этих же продуктов взять один, запечь на гриле и рядом положить кусочек мяска, рыбки (тоже просто приготовленное, без кучи пахучестей и соусов) и это для меня само то. На работе у нас открытый офис, я уже писала об этом, приносят и разогревают в обед самую разную еду, это ужас. Если я решу уволиться все-таки, то вот эти запахи будут той каплей в чаше терпения, которая ее переполнит.
Надя, ты сравнительно недавно на диете, пока ты выстраиваешь свое питание. Нужны годы, чтобы научиться питаться нормально. То что некоторые сейчас держатся в рамках диеты (а по существу вооще просто на диете сидят) по нескольку лет и не поправляются, это не есть хорошо, на мой взгяд.Это искусственные рамки, малейший случай, повод, человек лишается этих рамок и тогда это бедствие. Это естесственно мое мнение. Я сама боялась оторваться очень долго, потом наконец-то пришло просветление- так
жить питаться нельзя

Конечно я сразу немного набрала, это естесственно, но постепенно набранное ушло, а теперь работаю в принципе над похудением. С переменным успехом