закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:49 

Ириша привет! :friends: Я после вчерашнего разгрузочного дня вернулась к весу на линеечке. :boast: А сегодня день какой-то неудачный, с утра все идет не так, утром сдавали кровь на анализ, естественно натощак. И после этого чувствую себя не особо хорошо, в тренажерный зал не поехала и в ЧБ съела грушу зачем-то. :scratch_one-s_head: :blush2: Надеюсь, завтра будет все в порядке. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 20:01 

budgie писал(а):
Ириша, я меню специально не составляла, а прикинула, что из холодильника годится для разгрузочного дня. Завтрак - кофе с молоком, два кукурузных хлебца с двумя треугольничками маложирного сыра, потом еще раз кофе с молоком. На обед суп из куриных ножек с кусочком хлеба и кофе без молока. В суп ничего кроме морковки и лука не клала, загустила овсяными отрубями. На вечер маленький кусочек курогруди на гриле и баклажаны, тушенные с морковкой, луком, помидорами. Примерно 500-550 ккал. Но если почувствую, что желудок ноет, то съем что-нибудь еще. Здоровье дороже! :pardon: А на завтра йогурт с отрубями, суп сегодняшний с курицей и котлеты куриные с маринованным огурчиком... на перекус яйцо и батончик протеиновый маленький (30 гр). :girl_crazy:
Ты знаешь, если не злоупотреблять курицей и не готовить ее слишком часто, то для нашей диеты идеальный вариант - сытно, малокаллорийно и готовить можно во всяких видах! :yes4:

Неля, привет! Воспользуюсь твоим рационом, тоже сейчас себе рассчитаю. На первый взгляд все очень сытно у тебя, неужели здесь максимум 550 ккал?
Вчера запекла целиком курицу, бройлерная, большая :girl_impossible: Сколько я ее есть буду :scratch_one-s_head: Муж ест только шкурку зажаристую. Так что в плане калорий мне можно не беспокоиться. :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 20:07 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Я после вчерашнего разгрузочного дня вернулась к весу на линеечке. :boast: А сегодня день какой-то неудачный, с утра все идет не так, утром сдавали кровь на анализ, естественно натощак. И после этого чувствую себя не особо хорошо, в тренажерный зал не поехала и в ЧБ съела грушу зачем-то. :scratch_one-s_head: :blush2: Надеюсь, завтра будет все в порядке. :yes4:

Неля, надеюсь завтра ты войдешь в норму. Неужели это после сдачи крови? Может быть.Не волнуйся, если организм захотел отдохнуть, он дал тебе сигнал. И грушу ты не зачем то съела, а так надо было. Ты интуитивно выбрала фрукт, от другого тебя просто отвернуло. Жду твоего бодрого поста завтра :friends:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 20:19 

effi писал(а):
Ириша, Неля , девочки с Вербным Воскресеньем вас :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Эльчик, дружок, я с опозданием, но спасибо :thank_you: Вчера пиво пьяствовала, вечером поздно вернулась. Но всего +600, хоть и не хотела взвешиваться.
Nатали писал(а):
Мы же девочки взрослые-умные и понимаем, что ни к чему гарцевать и торопыжничать. :girl_crazy: Пусть лучше потихоньку, но без ущерба для здоровья! :yes4:

Да уж, Натик! Торопыжничать - это не про меня :mosking: Да я особо не расстаиваюсь. Диета как таковая давно перешла у меня в подбор питания желательно из нормальных, не диетных продуктов.Из диетного в мой рацион входят отруби, изредка ложка крахмала. Всё остальное обычные продукты. Стараюсь есть правильные продукты, правильно их соединять, правильно распределять в течение дня. Не хочу уже и десертов дюшных. Долька шоколада или даже одна конфета погоды не делают. А я научилась таки довольствоваться долькой :boast:
ЧБ не напрягают, потому что нет той обязаловки как раньше. То что мне никогда не навилось в диетах, это домоклов меч - так и не иначе. А иначе... сразу привес. Сейчас мозги освободила и счастлива. А скоро и худеть начну :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 08:53 

irisha писал(а):
Неля, привет! Воспользуюсь твоим рационом, тоже сейчас себе рассчитаю. На первый взгляд все очень сытно у тебя, неужели здесь максимум 550 ккал?

Ириша привет! Да, в тот день я как раз уложилась в 504 ккал и вернулась к линеечке. Количество же имеет значение, совсем немного низкокалорийного супчика в обед и 70 гр. грудки на гриле в ужин, овощи тоже все низкокалорийные. Два кукурузных хлебца - 46 ккал, два треугольничка сыра еще 56. :dntknw: Не сказать, что очень сытно, но терпимо...и результативно. :yes4:
Ира, ты будешь праздновать пасху? Я отложу ЧБ и разгрузочные дни до следующей недели наверное. Чувствую себя получше, но пока не на 100%, так что на обычном питании эту неделю, без экстрима, с овощами и одним фруктом ежедневно. Моя задача пока удержать достигнутое, :scratch_one-s_head: а дальше видно будет. :pardon:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 09:19 

Неля, привет! Восстанавливайся полностью :yes4: Питайся как чувствуешь.
Я делала ЧБ в понедельник, ушло 300гр, а вчера ела ту же грудку( её же заразы много у меня :mosking: ) и чтобы она лучше проскакивала съела две помидорки маринованных своих.+200 сегодня. Еще и забыла свой тормозок с едой на день приготовленный. Купила по дороге на работу творог, день буду на твороге, а вечером посмотрю.
Неля, пасху я буду отмечать, но сама печь и готовить дома не буду в этот раз, поедем к свекрови. А там как питаться буду, не знаю. Вернусь к нормальному питанию после пасхи :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 09:26 

irisha писал(а):
Неля, привет! Восстанавливайся полностью :yes4: Питайся как чувствуешь.
Я делала ЧБ в понедельник, ушло 300гр, а вчера ела ту же грудку( её же заразы много у меня :mosking: ) и чтобы она лучше проскакивала съела две помидорки маринованных своих.+200 сегодня. Еще и забыла свой тормозок с едой на день приготовленный. Купила по дороге на работу творог, день буду на твороге, а вечером посмотрю.
Неля, пасху я буду отмечать, но сама печь и готовить дома не буду в этот раз, поедем к свекрови. А там как питаться буду, не знаю. Вернусь к нормальному питанию после пасхи :yes4:

Ну вот и хорошо! На следующей неделе вместе и вернемся к очередным попыткам похудеть. :wink3: :friends: А пока постараемся не набрать. :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 22:03 

Привет Иришек!Читаю вас с Неллей,какие вы умнички,у вас прям тандем.Это очень хорошо,подбадриваете друг друга.Мне бы тоже хотелось научится быть малоежкой,тогда бы никакой диеты не надо было.Почему и не хочу уходить с Дюкана,(жру) то бишь ем много :mosking: Моё счастье-курицу люблю в любом виде. :yes4:Вот в страстную пятницу хочу провести на одной воде,дай бог получится.Удачи Ириш!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 13:12 

Надежда60 писал(а):
Привет Иришек!Читаю вас с Неллей,какие вы умнички,у вас прям тандем.Это очень хорошо,подбадриваете друг друга.Мне бы тоже хотелось научится быть малоежкой,тогда бы никакой диеты не надо было.Почему и не хочу уходить с Дюкана,(жру) то бишь ем много :mosking: Моё счастье-курицу люблю в любом виде. :yes4:Вот в страстную пятницу хочу провести на одной воде,дай бог получится.Удачи Ириш!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Надя, всё у тебя получится :yes4: Главное настрой. Про малоежек - это все относительно конечно. Мы тут обменивались рецептами для одного разгрузочного дня на 500 ккал, всего одного. 500 это мало, но вполне возможно, главное правильно подобрать продукты. Я читала про разгрузочные дни и с доктором говорила. Они полезны, естесственно без фанатизма :yes4: Разгрузочным может быть день даже просто на 2-х продуктах, это тоже своего рода встряска для организма. А вообще я работаю над собой, над уменьшением вообще количества еды. С уменьшением нагрузки с возрастом организму не требуется много еды, только чтобы не быть голодным. Мне еще важно чтобы было вкусно и красиво. Тот вариант, когда намешаны всякие продукты и все они полезны, но как Это назвать никто не знает, я это есть не буду :mosking: Лучше из этих же продуктов взять один, запечь на гриле и рядом положить кусочек мяска, рыбки (тоже просто приготовленное, без кучи пахучестей и соусов) и это для меня само то. На работе у нас открытый офис, я уже писала об этом, приносят и разогревают в обед самую разную еду, это ужас. Если я решу уволиться все-таки, то вот эти запахи будут той каплей в чаше терпения, которая ее переполнит.
Надя, ты сравнительно недавно на диете, пока ты выстраиваешь свое питание. Нужны годы, чтобы научиться питаться нормально. То что некоторые сейчас держатся в рамках диеты (а по существу вооще просто на диете сидят) по нескольку лет и не поправляются, это не есть хорошо, на мой взгяд.Это искусственные рамки, малейший случай, повод, человек лишается этих рамок и тогда это бедствие. Это естесственно мое мнение. Я сама боялась оторваться очень долго, потом наконец-то пришло просветление- так жить питаться нельзя :dntknw: Конечно я сразу немного набрала, это естесственно, но постепенно набранное ушло, а теперь работаю в принципе над похудением. С переменным успехом :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 13:13 

budgie писал(а):
Ну вот и хорошо! На следующей неделе вместе и вернемся к очередным попыткам похудеть. :wink3: :friends: А пока постараемся не набрать. :mosking:

Неля, всё верно :yes4: Держись тут без меня :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа