пс - о весе - третий день 55.8 , и третий день КД : )
ппс - о козе психической .... девушка не успокаивается ..... пришла я на работу , тишь благодать , выходной день....народу мало!!!! Собралась пока тихо спокойно подчистить все хвосты с сентября по радиоактивности ( в мою то тетрадку черновик я всю "бухгалтерию" записываю , и каждый месяц заполняю и на компе и отцчитываюсь....а вот оформить красиво и на стенку и в файл-книгу... все времени не хватало... Заварила кофе, села за комп, достала все тетрадки, листочки..... ляпота....
.....является Коза-Дереза ...... и закатывает скандал ......Студентке... Hу студентка то не лыком шита , ..... поговорила с ней по душам .... скандал улажен........ нo тут , как - Ложечки то мы конечно нашли ...... НО........ В общем очень нездоровая атмосфера в коллективе , так как скандалит Коза со всеми !!!!!!!!
Зато мне полегчало , вот правда правда .... прямо попустило. Что это не ко мне притензии , прошли мои собственные к себе притензии , что не могу нормально с народом работать. Не во мне вообще то дело . Со всеми же у меня нормальные отношения . Да бывают рабочие трения , но нормально решаются , без перехода на личности, без притензий друг к другу и без превличения начальства.
Поговорила потом со студенткой-аспиранткой ( она ж хоть и всё уладила , но лицо красными пятнами покрылось , она когда волнуется всегда пятнистится) . В общем скандал замяла , но гадостная атмосфера то осталась . Неприятно очень . Вот бывают же люди какашки. Девушка серьёзная , хорошая , деловая - говорит, ну вот - и до меня очередь дошла ..... так как пол лаба то с козой уже и не разговаривают..... зачем на сумашедших то нарываться. Ничего конечно страшного , но что б хоть раз я ей , что сказала ..... да никогда , да пофигу.....
Сначала я думала у козы , как она заявляет депрессия , и всякие антидепрессанты или еще какая мед хрень таблеточная .... Но мне кажется другое - ей нравится устраивать скандалы и разборки ... раньше она мужу и часто сменяемщася бойфрендам устраивала драмы , но ее все послали ..... сейчас переключилась на рабочий коллектив.... он большой , есть с кем поскандалить и попривлекать к себе внимание, перескакивая с одного сотрудника на другого..... . Раньше это было только дома, на работе сдерживающий фактор стоял.... а с приёмом лекарств - рамок поведения у человека совсем не стало. Всё таки приём лекарственных припаратов часто приводит отнюдь не к лушему ...... ну не знаю уж как для пациента , но , как минимум 25 других людей от этого страдают , в какой то степени ежедневно..... чо уж там лечит , но агрессию и параною точно повышает.
А вот для меня самое главное то , что вот пишу об этом , и глаз не дергается и не потею..... Облегчение внутреннее пришло наконец то. Даже в среду и четверг с ней по работе разговаривала , выдала ДНК , протакол как клонировать ..... и все. Тихо , спокойно , без эмоций. Как с холодильником или со шкафом. .... ну или как работа с роботом - без эмоций . Показала, положила в коробку, отдала. Ушла. Bce.

|