OlgaSiberia писал(а):
хорошо же!
Хорошо) Но я начинаю нервничать) Знаешь в детстве была такая портативная электронная игра, волк ловил в корзину яйца, и там они падают все быстрее и быстрее и с разных сторон. Но ты все равно все успеваешь, но потом начинаешь нервничать, что не успеваешь, и вот именно поэтом проигрываешь) Вот это вот про меня. Все вроде бы успеваю, но на грани, оттого нервничаю, работаю медленней, начинаю не успевать)
OlgaSiberia писал(а):
Что делать будешь?
Там фишка в том, что чтобы представить диссер на ученом совете и назначить мне оппонентов и ведущую организацию по внутренним правилам института работа должна висеть на сайте. Представление у меня во вторник. А корректор отдаст в пятницу. Видимо вывешу вариант до коррекции, надеюсь никто читать не будет)
OlgaSiberia писал(а):
Я так с понедельника себе говорю - без толку. Внезапно разучилась безуглеводненько есть.
А я все время хочу жрать. Просто беда какая-то. А жирная пища - она калорийная, перебрать по калориям вообще ничего не стоит. Я ведь как в том году чаще всего делала: в 10 завтрак 700-800 ккал, потом ужин в 16:00 еще ккал 900. А теперь я есть хочу уже в 2-3 часа дня. Потом естественно дома в 7 опять есть хочется. сажусь ужинать, съедаю еще 700-800 ккал. Живется при таком раскладе сытно, вкусно и долстеется очень медленно. Т.е. если бы мой вес сейчас был бы мои идеальные 65, я б могла так жить. Но во мне лишних 15 кг и надо от них избавится.