закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 14:30 

у моего мужа много лет трещина и живет с ней. Конечно совсем не комфортно и не здорово. Даже и не знаю предлагали ли ему операцию... может и предлагали, да струсил. Надо узнать. Но лет 10 уже точно прошло как он узнал о ней

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 16:27 

Пенелопа писал(а):
.Я у себя тоже такое подозреваю,а идти страшно....Тяну непонятно зачем....

у меня симптомы уже давно, года 2 наверно, а то и больше. Я б и дальше тянула, но нашла совершенно потрясающего врача и решила - пора)

Mymink писал(а):
у моего мужа много лет трещина и живет с ней. К

ага, жить монжно. Консервативную терапию назначили. Но такая штука может в итоге сильно осложниться, и лечить будет сложнее, белезненнее и дороже. Поэтому пока настроена на радикально лечение. Вообще че-то я прям занялась своим здоровьем, какой-то пациентский энтузиазм во мне пылает) Но финанасы не благоволят, а проблем скопилось много, кроме проктологических и желчного пузыря (тоже около тысячи долларов стоит полечить), у меня еще варикозное расширение вен (не сильно, тоже ждет, но надо) и отколотый зуб)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 16:39 

Карин, приветик, дорогая! Что то ты и впрямь букет целый собрала, Давай лечись, тем более пока энтузиазм появился)), а то уж он может и угаснуть.

Тем более возраст совсем молодой, самое время не запускать ( я прям как старушка каркаю :mosking: ) Это наверно потомучто у самой букет тот еще, но я лодырь в плане лечения

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:49 

все ты правильно делаешь, лучше не запускать и лечиться... чем тянуть и откладывать. У меня тоже желчный с огромным камнем. Боюсь удалять

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 09:27 

Каринка, пока желание есть...своим здоровьем обязательно займись...а то это желание, оно такое переменчивое ( у меня, например :mosking: :mosking: )
Хорошего денечка :Rose: :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:17 

Сегодня надела куртку, в которой по осени ходила и очень расстроилась - маловата стала. Все. Пора брать себя в руки. Нужно считать калории. А то ем-то я вроде бы все праведное, а вес вверх ползет. Переедаю, очевидно. Может даже дневник питания заведу, посмотрим.

Жизнь кипит, дел невпроворот. У меня заканчиваются права на следующей неделе. Надо пройти квест по сбору справок. и получить права до начала майских. Надо в налоговой кучу дел переделать до начала майских. Надо себя немного привести в порядок: сто лет не была в салоне. Тоже до начала майских.

С диссером опять проблемы: отдала корректору на проверку, он не успевает вернуть в срок.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:58 

MissGene писал(а):
Жизнь кипит, дел невпроворот.

хорошо же!

MissGene писал(а):
С диссером опять проблемы: отдала корректору на проверку, он не успевает вернуть в срок.

Что делать будешь?

MissGene писал(а):
Все. Пора брать себя в руки.

Я так с понедельника себе говорю - без толку. Внезапно разучилась безуглеводненько есть. Сосисок сварить себе что ли?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 13:30 

OlgaSiberia писал(а):
хорошо же!

Хорошо) Но я начинаю нервничать) Знаешь в детстве была такая портативная электронная игра, волк ловил в корзину яйца, и там они падают все быстрее и быстрее и с разных сторон. Но ты все равно все успеваешь, но потом начинаешь нервничать, что не успеваешь, и вот именно поэтом проигрываешь) Вот это вот про меня. Все вроде бы успеваю, но на грани, оттого нервничаю, работаю медленней, начинаю не успевать)

OlgaSiberia писал(а):
Что делать будешь?

Там фишка в том, что чтобы представить диссер на ученом совете и назначить мне оппонентов и ведущую организацию по внутренним правилам института работа должна висеть на сайте. Представление у меня во вторник. А корректор отдаст в пятницу. Видимо вывешу вариант до коррекции, надеюсь никто читать не будет)

OlgaSiberia писал(а):
Я так с понедельника себе говорю - без толку. Внезапно разучилась безуглеводненько есть.

А я все время хочу жрать. Просто беда какая-то. А жирная пища - она калорийная, перебрать по калориям вообще ничего не стоит. Я ведь как в том году чаще всего делала: в 10 завтрак 700-800 ккал, потом ужин в 16:00 еще ккал 900. А теперь я есть хочу уже в 2-3 часа дня. Потом естественно дома в 7 опять есть хочется. сажусь ужинать, съедаю еще 700-800 ккал. Живется при таком раскладе сытно, вкусно и долстеется очень медленно. Т.е. если бы мой вес сейчас был бы мои идеальные 65, я б могла так жить. Но во мне лишних 15 кг и надо от них избавится.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 14:04 

а как ты умудряешься на завтрак 800 ккал съесть? Это что такое должно быть? :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 14:15 

Mymink писал(а):
а как ты умудряешься на завтрак 800 ккал съесть? Это что такое должно быть?

Ну, на жирной диете - это проще простого) 3 яйца, 2-3 куска сыра нормальной жирности, сливки в кофе, огурчик) еще вариант завтрака: кусок буженины с сыром и жирным соусом в листок салата плюс горсть орешков. Ну, может 800 не каждый день, но 600-700 точно. после 16-20 часового перерыва можно и больше съесть) Объем у этого всего не большой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа