budgie писал(а):
Ура!!! Ириша появилась!

А то совсем на форуме тишина и запустение. Как ни загляну, только с десяток дурацких тем, подписанных клонами.

Или мне так везет.
Ириша, ты молодец! На самом деле вернуться из гостей в праздник без привеса это очень-очень непросто.
У меня сегодня ЧБ, на завтрак была отрубная лепешка, типа твоей булочки, только не испеченная, а пожаренная на сковородке, практически без масла - очень сытно и вкусно. В обед креветки и кусочек сыра, на ужин три маленькие куриные котлетки с зеленью. До понедельника планирую вернуться к линеечке.

Поздравляю с отвесом! До линеечки уже немножко осталось?

Да уж, тем дурацких хватает

Неля спасибо. Я заметила, что мое состояние постепенно, очень медленно возвращается к состоянию до пременопаузы. То есть это почти четыре года назад было. Тогда начиналась вся эта мутота и тяжелый период. Дай Бог, всё уже позади. Надеюсь и вес устаканится.
Сегодня у меня каша с утра, потом творог, кофе, чай с молоком. вечером рыба, может еще йогурт питьевой. У меня тоже первоочередная цель вернуться к инеечке. А до нее еще 1,4 кг. Это у меня после отпуска еще вес то уходил, то возвращался после посиделок с пивом