закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:33 

привет)) кстати, по отзывам моих подруг, более опытных, они уже консолидируются, объемы уходят именно там где надо! как это ни странно) может не сразу, но в итоге - все очень гармонично получается))

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:08 

celibatrisse писал(а):
Кстати, по поводу изменения объемов- у меня тоже в основном уходит нижняя часть, попа- самые значительные изменения (без леггинсов :laugh3: :laugh3: :laugh3: ). Но это, к сожалению, не самая проблемная моя зона. Больше всего меня беспокоят плечи, руки, а то скоро буду с маленькой попой и огромной верхней частью тела)))))

Виточка, приветик!
У меня в том то и дело нет проблем с плечами, руками. Ну были они немного полноваты, а сейчас вообще в самый раз. А вот по бедрам ушло хорошо. 19см для меня просто шикарно. Самая моя проблемная зона всегда была. Поэтому все штаны на мне сидят просто безобразно. Но скоро за обновками, что меня несказанно радует))) Я не могу точно утверждать, что мне помогли в этом леггинсы, просто надо во что то верить)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:47 

Ирочка, рада за тебя очень, что фигурка оттачивается хорошо :ok: .

Виточка, не переживай, когда дойдешь до нужного веса везде уже будет все хорошо. У меня тоже бедра проблемная зона, но после 90 кг начинают расти руки, складки на спине и бока. Сейчас они уходят, а после 90 точно и бедра активно в ход пойдут.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:29 

Ириш! Хоть пять граммов в минус - уже хорошо!) А весна и правда будет способствовать более энергичному похуданию)
Виточка! Отметь день рождения в удовольствие!) Вот увидишь, потом вес помчится вниз!) Мы все дружно рванем по линеечкам вперед!!!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:33 

holly писал(а):
Ирочка, рада за тебя очень, что фигурка оттачивается хорошо :ok: .

Виточка, не переживай, когда дойдешь до нужного веса везде уже будет все хорошо. У меня тоже бедра проблемная зона, но после 90 кг начинают расти руки, складки на спине и бока. Сейчас они уходят, а после 90 точно и бедра активно в ход пойдут.

Ой, Юлечка, мне еще до полной отточки работать и работать над собой. Но все равно приятно)))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:13 

Ирочка, подружка в Харькове на диету села, на Алексеевке живет, там Сильпо и Класс, Велика Кишеня, кажется тоже уже Сильпом стала. Хотела спросить, где Вы покупаете кукурузный крахмал, сухое молоко, сыры не жирные, стевию...

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:32 

holly писал(а):
Ирочка, подружка в Харькове на диету села, на Алексеевке живет, там Сильпо и Класс, Велика Кишеня, кажется тоже уже Сильпом стала. Хотела спросить, где Вы покупаете кукурузный крахмал, сухое молоко, сыры не жирные, стевию...

Юлечка, давай на ТЫ. Так проще в общении и мне приятнее.
Кукурузный крахмал покупаю в "Сильпо", стоит там где мука, сахар, крупы в пакетах, в общем отдел бакалея. Но в "АТБ" намного дешевле. На Алексеевке есть тоже "АТБ" )))У меня там мама живет, поэтому я этот район хорошо знаю. Тоже в отделе бакалея, только в целофановых пакетах, на нем нарисовано зернышки кукурузы.
Сухое молоко есть в "Классе", но не всегда, но застать его там можно, постоянно есть на Салтовке в "Караване". Сыр нежирный твердый только один раз купила на рынке "Павлово Поле", это не далеко от нее район. Называется Фитнес лайт. Но больше его не буду покупать, к сырам за время диеты уже остыла, а вес от него плясал очень долго)))
Можно брать мягкий плавленный сырок "Президент" тоже лайт, Там 7% жирности. Он в треугольничках в круглых коробочках. Тоже редко его в рацион включаю.
Стевию у нас в Харькове можно купить в аптеке, метро "Научная". Это круглосуточная аптека, кажется "911", если конечно в названии не ошиблась. Там очень большой ассортимент этой стевии, любой выбор.
Если еще будут вопросы, то задавай, с радостью помогу)))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:05 

Belo4ka 85 писал(а):
Стевию у нас в Харькове можно купить в аптеке, метро "Научная". Это круглосуточная аптека, кажется "911", если конечно в названии не ошиблась. Там очень большой ассортимент этой стевии, любой выбор.
Если еще будут вопросы, то задавай, с радостью помогу)))

сегодня объездила рупные аптеки Макеевки.Стевия только в траве только в одной аптеке была.А в таблетках даже не слышали о таком варианте.Есть на кидстаффе продают крымскую стевию.Там минимальный заказ на 50 грн+доставка еще в гривен 20 обойдется :to_take_umbrage:

Мой дневник
Атака 6 дней (16,04-21,04) -2,7кг
Круиз:
1-ый месяц -4кг
2-ой месяц -3,3кг

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:06 

Ир, спасибо, супер!!!!!!!! Такой подробный ответ!!!!!!!!!!!! Я и сама на Алексеевке много лет прожила, так что все-все где и что поняла, передам ей. А там чего-то и закажу, когда будет к родителям сюда ехать :ok: . Супер!

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:09 

celibatrisse писал(а):
irkisel писал(а):
еще не начинала :mosking: запасаюсь как мишка медом.молочку видела в АТБ,поэтому из Амстора не тащила.
вчера еще 3 курицы притянула домой.пока ехала в автобусе было такое ощущение,что глаз немного течь стал.домой пришла,а я уже на один глаз китаец и яблоко красное.вчера уже промывала чаем и ромашкой и каплями капала :girl_impossible: а сегодня идти к свекрови на ДР. мы с ней и так не сахарные подружки.обязательно за глаза будет обсуждаться мой вес,а тут еще и глаз :O: :girl_cray2:

Ира, молока обезжиренного в АТБ нет, только в Амсторе-Ашане (На здоровье и Лактель - 0,5%)
С глазом срочно нужно что-то делать, может , мазь какую-то использовать?А свекровь - худышка? :no:

Молоко купила в Амсторе.Жирность на нем не написана.Единсвенная подпись-обезжиренное. Я вообще в Амсторе 200 гривен аставила на какао,молоко,приправы :pardon:

Глаз капаю.Уже открывается лучше и не болит,но яблоко красное.

Свекровь мелкая и сухая.А у меня еще и рост больше на голову,чем у нее.
У меня дома зеркала нет большого.В полный рост себя давно не видела :
Сегодня у свекрови в зеркало посмотрелась-бегемот :heat:

Мой дневник
Атака 6 дней (16,04-21,04) -2,7кг
Круиз:
1-ый месяц -4кг
2-ой месяц -3,3кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа