holly писал(а):
Ирочка, подружка в Харькове на диету села, на Алексеевке живет, там Сильпо и Класс, Велика Кишеня, кажется тоже уже Сильпом стала. Хотела спросить, где Вы покупаете кукурузный крахмал, сухое молоко, сыры не жирные, стевию...
Юлечка, давай на ТЫ. Так проще в общении и мне приятнее.
Кукурузный крахмал покупаю в "Сильпо", стоит там где мука, сахар, крупы в пакетах, в общем отдел бакалея. Но в "АТБ" намного дешевле. На Алексеевке есть тоже "АТБ" )))У меня там мама живет, поэтому я этот район хорошо знаю. Тоже в отделе бакалея, только в целофановых пакетах, на нем нарисовано зернышки кукурузы.
Сухое молоко есть в "Классе", но не всегда, но застать его там можно, постоянно есть на Салтовке в "Караване". Сыр нежирный твердый только один раз купила на рынке "Павлово Поле", это не далеко от нее район. Называется Фитнес лайт. Но больше его не буду покупать, к сырам за время диеты уже остыла, а вес от него плясал очень долго)))
Можно брать мягкий плавленный сырок "Президент" тоже лайт, Там 7% жирности. Он в треугольничках в круглых коробочках. Тоже редко его в рацион включаю.
Стевию у нас в Харькове можно купить в аптеке, метро "Научная". Это круглосуточная аптека, кажется "911", если конечно в названии не ошиблась. Там очень большой ассортимент этой стевии, любой выбор.
Если еще будут вопросы, то задавай, с радостью помогу)))