Ну, что ж). Вот и маленький отчетик по сегодняшней встрече. Поскольку давно признано, что веселиться надо не числом, но умением, то сегодняшняя встреча вполне заслуженно признается не просто состоявшейся, но и удавшейся в полной мере. Нас было слегка поменьше, чем в первый раз, но это отразилось разве что на фотографиях, где легко помещались все желающие))).
Стол был прекрасен)).

И , хотя тайский супчик предательски не оказался таким остреньким, как он просто обязан был быть (эх... подвел, собака.. не подумала, что специи так быстро потеряют остроту), зато было тепло, вкусно, душевно и очень весело.

Вот без чего не обошлось, так это без любопытных ушей. Их было в предостаточном количестве на каждый квадратный сантиметр пространства. Их надо было чесать, гладить и всячески пушистить.

Да, вот такие мы гордые и красивые)).

А это кадр: "Найди на картинке собачку")).

Эту фотографию надо было бы поставить в самое начало: "Зотичка, запечатлевающая праздничный стол"

Милые дамы, я отбирала фотографии, которые показались мне удачными и красивыми. Но если кому-то что-то не очень нравится, я , конечно, уберу.